Над чем мы работаем - третья неделя Скверны

наверняка, это баг, когда в шахте моб на свету факела становится неуязвимым, ждем фикса
причем это не простой баг, типо показывает радиус света один, а по факту он другой, я кидают факел прямо под моба и он все равно неуязвим, хз почему
Последняя редакция: DXab. Время: 24 сент. 2019 г., 6:32:40
"
Ragerover написал:
"
Пупырышка написал:
А можно зараженные карты будут падать хотя бы раз в день?

Вчера выбил 5 заражённых карт примерно из 12 блайтов так что все падает

Именно поэтому ты не одной не прошел ? Сыпят так , что сходить некогда ?
"
Выбить и пройти 2 разных вещи , т2 карты фризят жесть , а если блайт запустить у меня видеокарта сгорит
Очень радует что ГГГ занимаются вопросом о производительности, желательно перед запуском новой лиги каждый раз стоит поднимать этот вопрос
завезите дроп карт оскверненных-уже пару дней бегаю 0 упало.Чет шанс слишком маленький,хотя было кучу сундуков с маслами.лига полный кал вышла,даже в карту лиги не дают толком поиграть.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryhermy написал:
завезите дроп карт оскверненных-уже пару дней бегаю 0 упало.Чет шанс слишком маленький,хотя было кучу сундуков с маслами.лига полный кал вышла,даже в карту лиги не дают толком поиграть.

Cмысл там играть если там нулевая оптимизация? Щас лига идет для бояр с 2080 гтх, через месячишко и для холопов звезут.
"
"
Ragerover написал:
"
Пупырышка написал:
А можно зараженные карты будут падать хотя бы раз в день?

Вчера выбил 5 заражённых карт примерно из 12 блайтов так что все падает

Кстати, а что надо сделать, чтобы зараженная карта засчиталась? Прошел 2 карты. По крайней мере все сундуки открыл. В высокоуровневых испытаниях написано, что пройлено 2/100 зараженных карт. Но в испытании "Завершить заражённые карты II" ни одной пройденной карты.
"
SM5T005 написал:
"
harryhermy написал:

Cмысл там играть если там нулевая оптимизация? Щас лига идет для бояр с 2080 гтх, через месячишко и для холопов звезут.

не ну я хоть на картах лиги фанился,играя только через башни.А как прошел те что лежали,которые я копил до патча,новые не падают ВООБЩЕ,я уже убера раз 3 раза завалил-0карт. "ДРАТУТИ,МЫ ГГГ БАЛАНСИМ ДРОП КОНТЕНТА НОВОЙ ЛИГИ НА ОСНОВЕ ОПЫТА ИГРЫ ЖИВУЩИХ В ИГРЕ ЛЮДЕЙ-СТРЕМЕРОВ!ПРАВДА МЫ МАЛАДЦИ?!"
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
SM5T005 написал:
"
harryhermy написал:

Через месяц некому будет завозить, уже сейчас лига почти мертвая. Тут проблема не тольков в оптимизации, сам контент лиги октровенно плохой. Ну серьезно, ГГГ не придумала ничего лучшего чем тавер-дифенс запилить??
Я понимаю, что все лиги не могуть быть такими же удачными, как Дельве, но тоже Предательтво было очень интересное.
Но это просто провал если по пунктам разложить то:
1.Оптимизация худшая из всех лиг
2.Контент, конечно каждому свое, но мне не зашло вообще
3.Челенжи, тут вообще без коментариев, худшие (и самые рандомные) за все время
4.Награды за эти челенжи, ну вы только посмотрите что дают за 12 - это вообще кто придумал??
Зато с платными микротранзакциями все норм, выходят регулярно, только с такими лигами в будующем некому будет их продавать.
Когда ждёшь диабло 4 только для того что бы оно составили конкуренцию, а то видимо из за её отсутствия пое последние годы достигло апогея своей неоптимизации. Зачем что то делать если и так играют?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация