Над чем мы работаем - третья неделя Скверны

"
Razormaze написал:
Когда ждёшь диабло 4 только для того что бы оно составили конкуренцию, а то видимо из за её отсутствия пое последние годы достигло апогея своей неоптимизации. Зачем что то делать если и так играют?

ждать даже не анонсированную игру отличная идея
"
Ragerover написал:
"
Пупырышка написал:
А можно зараженные карты будут падать хотя бы раз в день?

Вчера выбил 5 заражённых карт примерно из 12 блайтов так что все падает

с начала лиги выбил около 10 блайт карт. /played около 4 дней
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Ragerover написал:
"
Пупырышка написал:

23 ачивки за 4е дня игры? Круто.
Поиграл немного, надоело. Рынка нет. ни купить ни продать. Лига более менее, бывало и лучше, но бывало и хуже.что касается дропа потеря времени эти блайт карты,да и падали бы они. 1 мапа за 20-30 карт,а бывало и больше.Мб после жирного дропа Легиона кажется,что дропа мало и я зажрался, но в соотношении время к профиту, есть более выгодные механики в игре и смысла нет дыньку дефать.
где дроп карт скверны ? где контент лиги ? целый день фарма ни одной карты,с таким успехом можно играть на стандарте.что это за лига без контента ?
"
06lom написал:
"
Ragerover написал:
"
Пупырышка написал:

Обсолютно такая же фигня, около 10 блайт карт выбил за все время (5-6 дней). Вообще с дропом все нормально, одной только валюты выпало на 6 ех за это время. Но вот сами блайт карты не падают.
"
harryhermy написал:

не ну я хоть на картах лиги фанился,играя только через башни.

Гари, а ты не мог бы записать видос такого дефа только башнями? Было бы крайне любопытно посмотреть. Лично моё мнение - башни бесполезная помойка, только самон башни полезны и лишь для задержки жирных боссов. Сколько я не пытался - ни разу на обычных картах не смог задефать хотя бы одного направления башнями. Они ни на что не способны. А на заражённых картах я не представляю как вообще в этом лютом хаосе можно нормально строить башни по всей карте. Обычно я стою в центре возле насоса, окружённый самон башнями. У меня нет никакой возможности уйти оттуда в другое место и построить там башни, хотя ресурсов для этого довольно много.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Тоска!
Добрый день, с вами ГГГ и мы работаем над опти..... новыми микротранзакциями!
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
Последняя редакция: MrAnipa#3936. Время: 24 сент. 2019 г., 14:39:59
"
PREZIDENT7MG написал:
"
harryhermy написал:

не ну я хоть на картах лиги фанился,играя только через башни.

Гари, а ты не мог бы записать видос такого дефа только башнями? Было бы крайне любопытно посмотреть. Лично моё мнение - башни бесполезная помойка, только самон башни полезны и лишь для задержки жирных боссов. Сколько я не пытался - ни разу на обычных картах не смог задефать хотя бы одного направления башнями. Они ни на что не способны. А на заражённых картах я не представляю как вообще в этом лютом хаосе можно нормально строить башни по всей карте. Обычно я стою в центре возле насоса, окружённый самон башнями. У меня нет никакой возможности уйти оттуда в другое место и построить там башни, хотя ресурсов для этого довольно много.

там думаю будет 0 фпс на записи.Но я так задефал ток желтую какую-то карту,самую большую.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация