Убейца пое?

"
3DDavis написал:
"
Laven77 написал:

Если проводить аналогии с сексом, то в вопросе доната пое - это женщина, а мейлру - это мужик которому все равно кого и как, и спустя время в разные позы под ним будешь вставать ты.

Я, ты и любой другой, может отказаться от предложения соития с определенным партнером в любой момент и найти другого. Не вижу проблемы.

Ну да, и ты женщину и мужик тебя, это называется бисексуальность. Проблемы нет, только может болеть попа и возможно некоторые постремаются жать тебе руку.
"
3DDavis написал:

Я лично знаю, что внутриигровой магаз приносит пользу лично мне, при том факте что топы мне в ус не упали. Что станет с проектом - головная боль локализатора и разрабов, в данный момент меня и большинство игроков все устраивает.
Люди начали фапать на варкрафт задолго до ВОВа в принципе (пишу как человек, прозалипавший во второй варик годами). Такие сравнения не корректны в принципе, ибо ванила берет больше ностальгией, играть в нее сейчас - боль.

фига у тебя самомнение, пользуясь твоей цитатой про секс хочу спросить тебя - дурак ли ты т.к. ты не отказался от игры на майл ру и в данный момент защищаешь проект, а не просто проводишь там время пока он ещё играбелен.

я не жду в действительности нормального ответа от подобного человека, но надежда она такая.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

фига у тебя самомнение, пользуясь твоей цитатой про секс хочу спросить тебя - дурак ли ты т.к. ты не отказался от игры на майл ру и в данный момент защищаешь проект, а не просто проводишь там время пока он ещё играбелен.

я не жду в действительности нормального ответа от подобного человека, но надежда она такая.

Нет, я не дурак, т.к. не критикую игры в которые не играю.

Если нравится игра, я обязательно должен быть только там 24/7? В другие играть или сидеть на форумах мне запрещено? Не улавливаю логики. Если мне пиво нравится, я должен с утра до вечера бухать?
От кого мне ее защищать надо? )) Я просто указываю людям на их глупости, они в ответ пытаются указать на мои - это называется общением в 2019-м.

"
Laven77 написал:
это называется бисексуальность

Которому лет столько же, сколько человечеству. Все еще не вижу проблемы.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 29 окт. 2019 г., 03:47:46
Честно говоря, даже не хочу ничего отвечать 3DDavis, ты ему про Фому, а он тебе про Ерему.
Если нравится играть с внутриигровым магазом, то хозяин барин.

"
Maidz32 написал:

Ну справедливости ради в пое вообще нет никаких проблем купить экзы. На старте тебе много и не нужно, т.к. миррор гира нет.

Я немножко про другое. Одно дело, когда ты покупаешь экзы с рук, другое дело, когда покупаешь плюшки у самого разработчика.
Т.е. если брать старт лиги, то все игроки находятся в равных условиях, и только от опыта игрока и времени, проведенного в игре зависит прогресс. Т.е. если даже кто-то на старте лиги купит там 1-10 экзов с рук, это никак не повлияет на баланс той же экономики. А если сам разработчик начнет их продавать, или другие плюшки, аля + % к экспе, то игроков, которые этим воспользуется будет на порядок больше, чем тех кто покупает с рук на старте лиги экзы.
Мне лично такая система бы не понравилась и я бы вряд ли стал играть в такую игру.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 29 окт. 2019 г., 04:06:14
"
gildarius85 написал:

Т.е. если брать старт лиги, то все игроки находятся в равных условиях

Да кто вам это внушил то, про равные условия? Не было их и не будет никогда в онлайн играх. Даже в шахматах их нет, там белые первые ходят.
Давай поговорим про вкладки - я надеюсь, ты не будешь спорить что они экономят время? Пей ту вин?
Или про такую замечательную вещь, как премиум вкладка? Поговорим о ее влиянии на экономику, вспомним замечательные времена торговли в чатике?
"
3DDavis написал:
"
gildarius85 написал:

Т.е. если брать старт лиги, то все игроки находятся в равных условиях

Да кто вам это внушил то, про равные условия? Не было их и не будет никогда в онлайн играх. Даже в шахматах их нет, там белые первые ходят.
Давай поговорим про вкладки - я надеюсь, ты не будешь спорить что они экономят время? Пей ту вин?
Или про такую замечательную вещь, как премиум вкладка? Поговорим о ее влиянии на экономику, вспомним замечательные времена торговли в чатике?

Щас бы сравнивать премиум-вкладку с хедхантером за 500руб. от мыл-ру. Такие толстые вбросы от тебя хоть кто-то хавает?

Тролль тоньше плз, а то еще месяц до след. лиги надо скоротать.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 29 окт. 2019 г., 05:18:48
"
3DDavis написал:

Нет, я не дурак, т.к. не критикую игры в которые не играю.

так ты не ответил какая у тебя половая ориентация, сколько партнёров и в какой позе, ведь ты по этим вводным данным судишь кто дурак, а кто нет.

вообще вопрос конечно риторический, но я всё ещё надеюсь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Зиз пошел в ЛА и выбрал некра) У ЛА есть англофикатор? озвучка ру,а интерфейс англ у него.
"
NSK54 написал:
Зиз пошел в ЛА и выбрал некра) У ЛА есть англофикатор? озвучка ру,а интерфейс англ у него.
стадо баранов уже поплелось за ним?)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
годный вброс вижу я.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 29 окт. 2019 г., 12:04:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация