Убейца пое?

Ну не знаю, мы с друганаме чет поешечку совсем забыли и забросили, ее даж новая система мастеров не спасла, и дейлики нисколько не влекут. Как подумаей что вот опять это всё надо загружать и весь этот лагфест с черными квадратиками вначале и перепризывом нечисти и всего прочего дц-неудобства.. даж запускать нехочется.

Survival of the fittest.
Там где фан, там и мы! Во!
"
gildarius85 написал:
А когда собрал и прошел, то что?
Да ничего. Лично я пока играю в удовольствие в эту "донатную корейскую помойную ммо". А ты продолжай играть в эту живую и очень интересную лигу Скверна. Каждому своё.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:
А когда собрал и прошел, то что?
Да ничего. Лично я пока играю в удовольствие в эту "донатную корейскую помойную ммо". А ты продолжай играть в эту живую и очень интересную лигу Скверна. Каждому своё.

Плюсую )))
"
NSK54 написал:
В твоем случае,очевидно ничего)

Ну получается рендо прав и в игре тупо нет хай-энд контента. Даже у поешки он есть в виде уже надоевшей шахты, но все же он есть.

"
PREZIDENT7MG написал:

Я скорее играю в стандарт на лиге. Ибо лига реально не очень, ее можно было бы спасти, но разрабам по моему на это вообще уже попалам.
Я больше не догоняю, почему все так рвутся в ЛА, когда это ммо, зачем играть в какую-то корейскую поделку без хай-энде контента с донатом, когда можно поиграть в ВоВ с хай-энд контентом и без доната.

"
DarkJen написал:
Плюсую )))

минусую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Весь эндгейм это 3 проходки в данж и на хранителей, фарм на полях и выполнение дейликов. Это часа 2 в день, больше делать нечего, всё остальное - ненужный контент
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Laven77 написал:

с хедхантером за 500руб. от мыл-ру.

Спрошу в сотый раз. Что есть "хедхантер за 500 руб" в лост арке. У меня есть деньги, я хочу ногибать - что мне купить? Прям конкретный товар назови или не пиши больше этот бред.
Факт в лицо - в ЛА прекрасно играется без доната, и прекрасно торгуется не вложив и рубля(раз один умник решил про экономику ляпнуть). А теперь скажи - как с четырьмя дефолтными вкладками торгуется и играется в пое?
"
aaimwhite написал:

так ты не ответил какая у тебя половая ориентация, сколько партнёров и в какой позе, ведь ты по этим вводным данным судишь кто дурак, а кто нет.

Это правда тебя волнует в обед во вторник?
"
aaimwhite написал:

ведь ты по этим вводным данным судишь кто дурак, а кто нет.

Ты дурак? Это риторический вопрос если что.
"
rendo_m написал:

Нет контента после капа лвла, ну мне на это плевать, я не собираюсь там залипать.

Если нужны квесты - они есть на островах, можно плавать и исследовать. Есть данжи и боссы - набиваешь уровнеь шмота и открываются следующие.
Есть пвп как на арене, так и свободное.
Есть крафт, если нравится крабить ресы.
Есть атлас, где показаны где искать скрытые квесты, уник. мобы и т.д.
Если уж в ла вы не находите чем заниматься, то я хз что вам надо.
"
gildarius85 написал:
"
NSK54 написал:
В твоем случае,очевидно ничего)

Ну получается рендо прав и в игре тупо нет хай-энд контента. Даже у поешки он есть в виде уже надоевшей шахты, но все же он есть.
Гварды это не хай контент ?Чистор со своей ги,там челы с Корее у него ,только 3го прошли.Это они зная,что и как делать.Не игравшим на Корее,там много чего можно и нужно делать.Пока апаешь гс,уже будет новый контент на подходе.
"
angry_kiwi написал:
Пук пук пук
Кому ненужный контент?
"
gildarius85 написал:
Даже у поешки он есть в виде уже надоевшей шахты, но все же он есть.

Т.е. до ввода шахты, в пое эндгейм контент отсутствовал?
"
NSK54 написал:
"
angry_kiwi написал:
Что-то умное для людей с трёхзначным iq
Кукареку ко ко ко
Кто тебя из курятника выпустил?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация