Убейца пое?
Ну не знаю, мы с друганаме чет поешечку совсем забыли и забросили, ее даж новая система мастеров не спасла, и дейлики нисколько не влекут. Как подумаей что вот опять это всё надо загружать и весь этот лагфест с черными квадратиками вначале и перепризывом нечисти и всего прочего дц-неудобства.. даж запускать нехочется.
Survival of the fittest. Там где фан, там и мы! Во! |
![]() |
"Да ничего. Лично я пока играю в удовольствие в эту "донатную корейскую помойную ммо". А ты продолжай играть в эту живую и очень интересную лигу Скверна. Каждому своё. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Плюсую ))) |
![]() |
" Ну получается рендо прав и в игре тупо нет хай-энд контента. Даже у поешки он есть в виде уже надоевшей шахты, но все же он есть. " Я скорее играю в стандарт на лиге. Ибо лига реально не очень, ее можно было бы спасти, но разрабам по моему на это вообще уже попалам. Я больше не догоняю, почему все так рвутся в ЛА, когда это ммо, зачем играть в какую-то корейскую поделку без хай-энде контента с донатом, когда можно поиграть в ВоВ с хай-энд контентом и без доната. " минусую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Весь эндгейм это 3 проходки в данж и на хранителей, фарм на полях и выполнение дейликов. Это часа 2 в день, больше делать нечего, всё остальное - ненужный контент
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Спрошу в сотый раз. Что есть "хедхантер за 500 руб" в лост арке. У меня есть деньги, я хочу ногибать - что мне купить? Прям конкретный товар назови или не пиши больше этот бред. Факт в лицо - в ЛА прекрасно играется без доната, и прекрасно торгуется не вложив и рубля(раз один умник решил про экономику ляпнуть). А теперь скажи - как с четырьмя дефолтными вкладками торгуется и играется в пое? " Это правда тебя волнует в обед во вторник? " Ты дурак? Это риторический вопрос если что. " Если нужны квесты - они есть на островах, можно плавать и исследовать. Есть данжи и боссы - набиваешь уровнеь шмота и открываются следующие. Есть пвп как на арене, так и свободное. Есть крафт, если нравится крабить ресы. Есть атлас, где показаны где искать скрытые квесты, уник. мобы и т.д. Если уж в ла вы не находите чем заниматься, то я хз что вам надо. |
![]() |
"Гварды это не хай контент ?Чистор со своей ги,там челы с Корее у него ,только 3го прошли.Это они зная,что и как делать.Не игравшим на Корее,там много чего можно и нужно делать.Пока апаешь гс,уже будет новый контент на подходе. |
![]() |
"Кому ненужный контент? |
![]() |
" Т.е. до ввода шахты, в пое эндгейм контент отсутствовал? |
![]() |
"Кто тебя из курятника выпустил? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |