Что не так с этой игрой? Много букв и слез.

"
Berserk_AMG написал:
какая-то херь

нет, не был. Вечно в бане. Но пруфа так и не увидел.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:
какая-то херь

На всякий вкину пруфы, чтоб ты не порвался там
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d6l67u/why_bots_still_alive_its_easy_to_detect_they_add/

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d586go/i_have_been_spammed_by_this_army_of_bots_for_a/
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:
какая-то херь

Надеюсь, 85 -- это твой IQ, а не год рождения, а то спорить с тупоголовым дедом из Россиюшки по части того, что игру атаковали боты -- такое себе

Пруф будет, что в этой лиге больше ботов, чем в легионе?
Или ты только хамить умеешь?
Ну и репорт лови за разжигание.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Berserk_AMG написал:
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:
какая-то херь

На всякий вкину пруфы, чтоб ты не порвался там
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d6l67u/why_bots_still_alive_its_easy_to_detect_they_add/

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d586go/i_have_been_spammed_by_this_army_of_bots_for_a/

в легионе их не было? Это новинка лиги блайт?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"

А в чем он не прав?
Сколько там игроков по статистике деда убили в прошлой лиге? 1,5% или <1%?

В том, что там весь текст это бред сумасшедшего. Правда надо пояснять, что рынок формируют не те игроки, которые играют по часу в день и не способны дойти до красных карт? Растёт спрос - растёт цена. Хаосов в первую неделю все больше и больше, т.к. люди которые быстро про бегают сюжет, фармить умеют тоже, как ни странно, быстро. Те кто на костылях пришёл через месяц после старта грубо говоря довольствуются уже сформированным рынком.
Знатно переобулся. Где я писал что-то про БОЛЬШЕ, я писал про сам факт наличия автоботов, IQ85. Не пора ли очки юзать?

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Знатно переобулся. Где я писал что-то про БОЛЬШЕ, я писал про сам факт наличия автоботов, IQ85. Не пора ли очки юзать?

ты тему то читал? Тут кто-то спорит с фактом наличия ботов?
Вопрос их влияния на экономику в конкретной лиги блайт.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Автоботы? Нападения десептиконов когда ждать? :D
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:

А ты читал что я это писал отдельно от темы или как всегда на упреждение решил гадить в теме? Короче, дедуль, отвались, выше история сообщений и там видно, что к чему.

"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:

У меня лично впервые несколько раз подряд атаковали личку в игре именно автоботы. Что сейчас конкретно на лиге, я не знаю, так как перевалился на SSF, но факт был и остается фактом. Выше я тебе скинул скрины других людей с аналогичной картиной.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация