Что не так с этой игрой? Много букв и слез.
" нет, не был. Вечно в бане. Но пруфа так и не увидел. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" На всякий вкину пруфы, чтоб ты не порвался там https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d6l67u/why_bots_still_alive_its_easy_to_detect_they_add/ https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d586go/i_have_been_spammed_by_this_army_of_bots_for_a/ ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Пруф будет, что в этой лиге больше ботов, чем в легионе? Или ты только хамить умеешь? Ну и репорт лови за разжигание. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" в легионе их не было? Это новинка лиги блайт? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" В том, что там весь текст это бред сумасшедшего. Правда надо пояснять, что рынок формируют не те игроки, которые играют по часу в день и не способны дойти до красных карт? Растёт спрос - растёт цена. Хаосов в первую неделю все больше и больше, т.к. люди которые быстро про бегают сюжет, фармить умеют тоже, как ни странно, быстро. Те кто на костылях пришёл через месяц после старта грубо говоря довольствуются уже сформированным рынком. |
![]() |
Знатно переобулся. Где я писал что-то про БОЛЬШЕ, я писал про сам факт наличия автоботов, IQ85. Не пора ли очки юзать?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" ты тему то читал? Тут кто-то спорит с фактом наличия ботов? Вопрос их влияния на экономику в конкретной лиги блайт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Автоботы? Нападения десептиконов когда ждать? :D
|
![]() |
" А ты читал что я это писал отдельно от темы или как всегда на упреждение решил гадить в теме? Короче, дедуль, отвались, выше история сообщений и там видно, что к чему. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |
" У меня лично впервые несколько раз подряд атаковали личку в игре именно автоботы. Что сейчас конкретно на лиге, я не знаю, так как перевалился на SSF, но факт был и остается фактом. Выше я тебе скинул скрины других людей с аналогичной картиной. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |