Что не так с этой игрой? Много букв и слез.

"
Berserk_AMG написал:

Сейчас бы не знать, что в этой лиге наплыв автоматически созданных ботов и что они напрямую вешают на дерево хваленую экономику на основе взаимодействия между реальными игроками

отдельно он писал, ога
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny написал:
Селектор, а ты видимо не в курсе, что ещё год назад не было в игре никаких дельвов, а уж тем более мастеров, которые дают тебе большое количество лута и работают как отдельная механика? И те мастера, что были раньше, по сравнению с новыми просто грустный тромбон.

А в прошлой лиге был дельв? А то я не в курсе. Просто помню цену под конец легиона. И мастера как там в легионе на месте? НА стандарте как там с крафтом и делвом? На месте?
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:

Сейчас бы не знать, что в этой лиге наплыв автоматически созданных ботов и что они напрямую вешают на дерево хваленую экономику на основе взаимодействия между реальными игроками

отдельно он писал, ога

И? Я конкретно тебе на что-то там ответил? Я упомянул лишь в тему печальный факт. И да, боты влияют на рыночек напрямую -- это их основное назначение.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Смысл смотреть цену в конце лиги? В её пик цена экза была примерно такой же, как и сейчас. А ещё в прошлой лиге хх стоил как зеркало. Тоже наверное боты постарались.
Или может вспомнить, как в синтезе в конце лиги цены на аннули и ботинки подскочили до небывалый высот? Тоже боты, да?
Ты пишешь, что именно в этой лиге наплыв ботов. Это означает, что в прошлых лигах их был не такой наплыв. Я же, не заметил разницы, что в этой, что в прошлой, что в позапрошлой ботов примерно столько же. Больше было, разве что в инкуржионе из-за тонны хаос сетов с Альвы.
В этой же лиге, думаю ботов даже меньше из-за низкого онлайна игроков.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny написал:

В том, что там весь текст это бред сумасшедшего. Правда надо пояснять, что рынок формируют не те игроки, которые играют по часу в день и не способны дойти до красных карт? Растёт спрос - растёт цена. Хаосов в первую неделю все больше и больше, т.к. люди которые быстро про бегают сюжет, фармить умеют тоже, как ни странно, быстро. Те кто на костылях пришёл через месяц после старта грубо говоря довольствуются уже сформированным рынком.

Тезис твоего набор букв без причинно-следственной связи - "1-1.5% игроков формируют спрос на рынке".И это я сумасшедший?
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:

отдельно он писал, ога

Этому, кстати, есть и другое объяснение. Корейцы адаптировались в игре -- напилили своих трейдботов, чтобы пропускную способность повысить -- автоматизировали процесс, и в итоге у нас масса мертвых душ в игре.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 2 окт. 2019 г., 07:27:27
"
3DDavis написал:
Если про тех, что акведуки бегают, так нет никакой разницы бот это будет делать за меня, или я негретенка найму и посажу его за комп.

Видишь ли на одном компе ты можешь запустить несколько вирутальных машин.Но несколько негритят за один комп ты не посадишь.
"
PaperPenny написал:
Смысл смотреть цену в конце лиги? В её пик цена экза была примерно такой же, как и сейчас. А ещё в прошлой лиге хх стоил как зеркало. Тоже наверное боты постарались.
Или может вспомнить, как в синтезе в конце лиги цены на аннули и ботинки подскочили до небывалый высот? Тоже боты, да?

Это когда это экз стоил 190? В прошлой лиге был скачок цены примерно на неделю продолжительностью, а потом снова спад. Видимо кто то эксперимент ставил. Ещё все удивлялись в мире что с ценой происходит. Но в среднем экз торговался по 160 большую часть лиги.
Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 2 окт. 2019 г., 07:28:33
"
instinkt1 написал:
"
PaperPenny написал:

В том, что там весь текст это бред сумасшедшего. Правда надо пояснять, что рынок формируют не те игроки, которые играют по часу в день и не способны дойти до красных карт? Растёт спрос - растёт цена. Хаосов в первую неделю все больше и больше, т.к. люди которые быстро про бегают сюжет, фармить умеют тоже, как ни странно, быстро. Те кто на костылях пришёл через месяц после старта грубо говоря довольствуются уже сформированным рынком.

Тезис твоего набор букв без причинно-следственной связи - "1-1.5% игроков формируют спрос на рынке".И это я сумасшедший?

Нет, это конечно же все боты делают, в эту игру вообще только боты играют. И ты. И вообще ты в матрице.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация