Что не так с этой игрой? Много букв и слез.

"
gildarius85 написал:
Ты пишешь, что именно в этой лиге наплыв ботов. Это означает, что в прошлых лигах их был не такой наплыв. Я же, не заметил разницы, что в этой, что в прошлой, что в позапрошлой ботов примерно столько же. Больше было, разве что в инкуржионе из-за тонны хаос сетов с Альвы.
В этой же лиге, думаю ботов даже меньше из-за низкого онлайна игроков.

Не знаю, у них спроси тут:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2643013
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
PaperPenny написал:
Смысл смотреть цену в конце лиги? В её пик цена экза была примерно такой же, как и сейчас. А ещё в прошлой лиге хх стоил как зеркало. Тоже наверное боты постарались.
Или может вспомнить, как в синтезе в конце лиги цены на аннули и ботинки подскочили до небывалый высот? Тоже боты, да?

PaperPenny, тсссс, я тебе тайну открою по секрету, трейдботы тесно связаны с теми, чье имя нельзя называть. Эта игра погрязла буквально в них.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ребят, опять в треде воняет чем-то, уберите пожалуйста.
Кстати, селектор, ты мог заметить, что в ваших доказательствах я тоже не особо заинтересована, я их даже не просила. Так что требовать с меня пруфы какие-то не очень умно. Считай, что мы просто обменялись мнениями.
Про женщин, феминисток и поехавших мужененавистниц и т.д. мне есть много что тебе сказать, но ты выбрал не то место для обсуждения, форум по пое для этого не подходит.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 2 окт. 2019 г., 07:35:19
Тю, о чем ты пишешь, нужно смотреть на изменение курса по отношению ко времени. Если менее, чем за сутки, то это, естественно, ботами накручено, так как живой человек медленнее выравнивает в +/- цену, боты это делают моментально.

В общем ладно, тут уже какое-то угнетение единственной на 100 кв. км. женщины началось, судя по всему...

Верните лут, одним словом!

"
PaperPenny написал:

Про женщин, феминисток и поехавших мужененавистниц и т.д. мне есть много что тебе сказать, но ты выбрал не то место для обсуждения, форум по пое для этого не подходит.

Еще как подходит!

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 окт. 2019 г., 07:48:56
"
SHONYA3 написал:
"
PaperPenny написал:

Еще как подходит!
Когда лига мертва этот форум для всего подходит. Хоть погоду обсуждайте.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я за Фемен!
Я теперь игнорирую всех твинков со скрытыми профилями и 0 ачивок. Чего и всем желаю, пусть друг с другом общаются.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 окт. 2019 г., 07:55:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация