Подробности о прямой трансляции ExileCon
Ничего-ничего. Подождем. Когда есть чего ждать - это прекрасно! Вот 4.0, потом Диабло 4 с его бесшовным многоуровневым миром, неограниченным пати, рейдами и, о боже - мтх! И никаких лагов! А там поглядим как будет выруливать Новозеладский Крис
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Если в 4.0 добавят такую банальную вещь как выбор пола для каждого класса, лично для меня игра станет в десятки раз привлекательнее, эта маленькая и нелепая условность в виде фиксированного пола у каждого класса непрерывно убивала какое либо желание играть.
|
|
" Делать новые диалоги,озвучку. На каждый новый пол от каждого класса. Ради одного тебя такую жопоболь никто не сделает. Это не только на PC это придеться,на PS4,XBOX делать. Я рад даже что не будет редактора персонажа чтобы всякие фемки или трансгендеры не лезли в эту игру. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 3 нояб. 2019 г., 11:23:51
|
|
В 4.0 не будет ни движка ни аука,диабло 4 уже в этих аспектах побеждает,а все остальное доделают.
Ну ничего когда обосруться с 4.0 мб начнут хоть как то шевелить мозгами | |
" дьябло 4 выйдет через 5 лет дай бог. К тому времени пое может пережить много изменений | |
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe @path_of_exile_poe @path_of_exile_poe Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
DoubleDMG#2378
|
|
" Создавать сообщества в заблокированных приложениях | |
Вы [Removed by Support] решита проблему с этим [Removed by Support] обновление 3,8,2 выкидывает каждые 2 минут на картах!! всю игру портят свои сраными бемполезными обновлениями
Примите мои искренние извинения!!! Это оказывается проблема была с моим провайдером. Мне так не удобно, что я высказал свое злостное мнение хотя проблема была у меня. Извините еще раз( Последняя редакция: stef020491. Время: 9 нояб. 2019 г., 1:59:34
|
|
" Никогда не понимал, как можно играть так, чтобы набить 40 испытаний за лигу) Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|