Подробности о прямой трансляции ExileCon
"А я наоборот жду. Ибо последнее время они постоянно твердят явно или косвенно: "Нам некогда делать нормально лигу, некогда вовремя фиксить баги, некогда работать над оптимизацией - мы делаем 4.0". Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Да ну больше ждешь,сильнее разочаровываешься.Готовья переобуться в близардовские галоши. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
прикрутите кнопочку "графика хуже некуда"
а то как то устаешь от всего что сверкает, пыхает, взрывается и ко всему прочему жутко логает. я 99% игры вижу перса с высоты птичьего полета, мне эта красота как то не нужна. Последняя редакция: Al_Smoke#2242. Время: 9 окт. 2019 г., 20:19:16
|
|
Не знаю кому это интересно, но пока игра не будет идти плавно ( на том же Легионе картинка встает колом на пару сек ) не найдется куча поклонников у ней. Мои друзья прикалываются как я могу играть в эту глючую хрень, но я привык, остальные пройдут мимо, это правда жизни, пусть умники из GGG любуются на себя глядя в зеркало)
|
|
" PREZIDENT7MG, не кормите троля, оно же только ныть может В 4.0 определенно чем то удивят, очевидно что перерисовка всех классов, возможно выбор пола м/ж для каждого класса, но уверен это не единственное. Крис не на одном подкасте говорил про изменение системы дропа, высказывал планы убрать квантити и переработать всю эту систему. И совсем недавно звучала фраза "дополнения 3.9 и 4.0 изменят игру, каждое по своему". Сомневаюсь что будут добавлять новые акты, но ЛОР обязательно будут развивать Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 9 окт. 2019 г., 21:00:51
|
|
" Боюсь тебя разочаровать, но если удалят квантити, то каждая лига по успеху будет равна этому блайту. Не заметил? Много дропа в легионе - много людей играет, мало дропа в блайте - мало людей играет. Никому не интересно тратить время на лиг механику которая не дает тебе толком ничего взамен, а играть в стандарт мод на лиге тоже желания ни у кого нет. |
|
" движки новой 100% не будет, как и не будет нового API к сожалению. Что будет так это изменение дропа, он будет реже, но более ценный, это изменение давно напрашивается, изменение торговли не будет, пересмотрят системы урона и скорей всего упростят, просто дальнейшее наращивание сложностей просчета урона ограничивает развитие игры (могут убрать часть множителей, пенетру, или еще что нить)добявят новый контент как делв, в который игроки будут залипать как в бесконечные порталы в дьябле, может пара новых локаций, персонажей (не меняли со времен дворянки) или же подклассы. вот и все. |
|
" Ну хоть один адекватный прогноз, а то выбор пола, новый движок, мечтатели... Может ещё и аукцион попросите, как и во всех новостях. имхо, надеюсь на развитие лора в сторону вестников, они же там писали в своих посланиях, что это не конец(если конечно перевёл правильно) |
|
Вот вангую, в игре поменяется дофигище всего, но на форумах количество нытиков не изменится)
Но как по мне будет некоторое изменение классов (реворки вознесений как прощупывание почвы), массовая переработка камней навыков. Ну и самое важное - новый "сюжетный" виток игры. То, что будет новым и для лиги и для стандарта. Лабиринт и атлас точно трогать не будут. Мб добавят пару актов и поднимут лвлкап? (что рискованно, но дает огромный простор для дальнейшего билдостроение) А, ну еще бандиты ждут своего часа. |
|
За 36 дней до анонса вы включили счетчик? вы серьезно?
|
|