Чего ждать от дополнения 3.9.0
"дешевле будет что? доп контент, подписка и чары за деньги будут дешевле пары вкладок? Последняя редакция: egheahr#4089. Время: 13 окт. 2019 г., 14:07:44
|
|
" Как и ПоЕ. Только ПоЕ как было им, так иии осталось. Ну да, десинки "убрали". Достижение века. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
ждемс ждемс)
|
|
" Здесь весь основной упор на заработок, а не на саму игру. И за D4 нет ни кусочка кода, даже "echo 'Hello World';" будет лучше. Так как за сервера платить нужно, потребности владельцев тоже растут вот и выходит что вводят только одни наборы поддержки и бесполезные обновления типа "Добавлен счётчик" или "Флакон может быть заполнен до краёв" это уже верх идиотизма. P.S. По фиксам шахты... это как же нужно было писать новую лигу так чтобы появились траблы в шахте. O_O |
|
" D3 платная и ничего страшного, на максималках летает. Плюс тут донат тупо от доллара(а для стран СНГ можно было бы и подешевле сделать) ещё и ограничен количеством. Конечно будут вводить одни наборы поддержки когда не знают как правильно сделать оптимизацию и донат для ВСЕХ игроков. |
|
"Очень легко для ГГГ. Выпустить новую лигу и сломать что-то другое - вообще изи. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Внезапно 30 монет по курса 320р, за рубли 230р. И диабла при слабом проце на высоких ГП тоже не идеально идет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Играл в диаблу 3 на i5 2500k на встроенной видюхе пока моя основная в тех. центре была. На минималках и без огромных цифр фпс, но играл. Смог бы я так в пое? Фигушки! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Бурных лагов. Шквальных зависов. Потрясающих вылетов. И новых локаций. (про локации не точно, остальное достоверно). |
|
" Или может уже просто всем нытикам, которые кричат "ЛАГИ, ЛАГИИИ" купить ССД? У меня пропали все проблемы с приобретением нормального накопителя.. |
|