Статистика лиги Скверна: больше данных об использовании масел

А дайте лучше статистику по соотношению человеко-часов потраченных на разработку-отладку-тестировании этой лиги, и МТХ.
"
Hydrant22 написал:
А дайте лучше статистику по соотношению человеко-часов потраченных на разработку-отладку-тестировании этой лиги, и МТХ.

THIS
Дададададада, бирюзовое масло MVP для карты. Расскажете тем кто не понимает вашу механику Удачи.
Рандом рандомится дважды и прокает наилучший вариант. Вот и вся удача. Которая из 20 узлов по 3-6 сундуков выбирает 2 сундука на которых упадет чуть больше рарок на хаос сеты бомжам. Или масел прозрачных. Причем шанс успеха есть, ктото с 1 зараженной карты с кустов в на одном экране поднял 3 золотых масла. Вот куда ушла вся удача.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Ждал эту статистику. Спасибо, теперь я в курсе.
Ого, золотое масло использовано за полтора месяца аж 3000 раз. Какая крупная сумма. Может это потому что оно реже экза прокает?) Вы когда свои "ограничения игроков в контенте" знаменитые вводите, хоть посмотрите как это работает, хоть раз. Вот вам контент, но вы его не увидите потому что он вам не выпадет. До сих пор блайт карты продавать выгоднее чем их проходить. Найс контент посоны.
Просто начните играть в СВОЮ игру или дайте ее тестить людям, которые играют не по 20 минут на выходных.
"
Smartbinder написал:
Чарки на кольца никому не нужны, потому что ваши башни не всрались.
Помощь от них ощутима разве что на т1 картах и сюжетке, дальше они никому не нужны
Даже усилители

Вот ща обидно было
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А что серебрянные и золотые масла выпадают? Я думал их на трейде покупают. Ничего ценного с этих обмазанных маслами зараженных карт так и не дропнулось (0 вых, 0 ценных масел, 0 уников лиги). Делаю 36 ачив и давайдосвидания лига.
HCSSF vegan crosfitter btw
Дешевые масла используют чаще дорогих, н е в е р о я т н о
"
lHellRaiser написал:
Ого, золотое масло использовано за полтора месяца аж 3000 раз. Какая крупная сумма. Может это потому что оно реже экза прокает?) Вы когда свои "ограничения игроков в контенте" знаменитые вводите, хоть посмотрите как это работает, хоть раз. Вот вам контент, но вы его не увидите потому что он вам не выпадет. До сих пор блайт карты продавать выгоднее чем их проходить. Найс контент посоны.

Вообще горит с этого.
[Removed by Support] добавлять лигу и при этом ограничивать доступ к контенту лиги...
Я бы еще понял если бы доступ порезали в след. лиге, но это звиздец.
Последняя редакция: Al_GGG. Время: 14 окт. 2019 г., 15:41:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация