Статистика лиги Скверна: больше данных об использовании масел
" ну для профита я бы наверное тоже бегал белые, во всяком случае из 80 пройденных карт, самые лучший дроп был именно на белой карте. Ну т.е. я вообще не заметил никакой разницы в дропе между красными, белыми и желтыми. А вот цена между ними заметна. Но так как я не покупаю и не продаю блайт карты, то теперь бегаю только красные :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" не, я про то, что он бегал мапы ненароленные, без модов. И все его в треде по этому поводу поддерживали. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"От этого дроп с сундуков лучше или он просто алхимку зажлобил? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ну хрен знает, я пробовал бегать чисто белые даже без масел, и потом белые же (без алхимки) но с квантот с масел, разница была заметна, это субъективно конечно и не ран в 1000 карт, но я пришел к такому выводу.
Еще заметил, опять таки субъективно, что количество сундуков можно увеличить модом дабл боссы (боссов больше и вроде сундуков по итогу). Как и лаки честы по моим наблюдениям дают не лучшие награды, а увеличивают количество честов с ценными наградами, т.е. меньше прокают сундуки с армором и т.п. Но это все не важно, учитывая дроп рейт самих блайт карт, у меня примерно равный счет 12 экзов с пола и 13 блайт карт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" У тебя после похождения карты выпадает на пол около помпы все, что нападало с мобов. Вот на это кванта и влияет. Всё равно весь основной профит с сундуков, и там вообще не важно, кидаешь ты алхимку или нет. |
|
" можно пруф и результаты тестов ? И зачем кидают так много людей масло на кванту? Идиоты? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 15 окт. 2019 г., 7:29:38
|
|
" Много это сколько? Отвечали же уже, в тех же буриках и т.д. есть смысл кидать, потому что с мобов (не с сундуков!) падает лут, привязанный к локации. Выше кванта -> выше шанс на норм дроп. Тут пруфов не надо, достаточно головой немного подумать. Ну и скидывали пост с реддита, где чел вышел в плюс на тил оилах, не кинув на карты ни одной алхимки, там это уже разобрали вдоль и поперек. Ты, кстати, этот пост видел. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 15 окт. 2019 г., 7:33:51
|
|
" ну мне надо пруфы, уж прости. т.е. кидая алхимку, он бы вышел в минус или там было сравнение ранов 100 белых против 100 рарных карт? Ты сама пробовала бегать различные варианты масел с квантой без кванты? Я вот не знаю, что влияет на дроп на блайт картах, а ты видимо знаешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
На "кванту" с сундуков влияет только черное и золотое масло, что там еще пруфать, я хз, вроде это и так очевидно, достаточно список масел посмотреть. Обмажь карту тремя фио маслами, а потом прокликай сундуки, расскажешь, выпали ли тебе с 1 сундука с допустим скарабеями больше одного скарабея. Спойлер: НЕ ВЫПАДЕТ.
Кидая алхимку, естественно дропа меньше не будет, скорее даже больше, т.к. дроп с мобов немного повысится, но при этом у тебя будет некое усложнение геймплея, т.к. доп моды легче фарм карты не делают. Я вижу два варианта фарма блайтов: засчет кванты с мобом, либо засчет фарма сундуков. Большинство людей фармят сундуки, вот и думай. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 15 окт. 2019 г., 8:09:52
|
|
" Большинство это сколько? Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
|