Статистика лиги Скверна: больше данных об использовании масел

"
_YOSHIKAGE_KIRA_ написал:
"
PaperPenny написал:
Большинство людей фармят сундуки, вот и думай.

Большинство это сколько?

Это я про тех, кого вижу в инфополе, выборку по игрокам в пое я естественно не делала.
Блин, решила в общем провести эксперимент с выборкой по адхим+фио масла и белые+бирюзовые масла, но есть одно но. Первый вариант карт фармится там, где есть ценный дроп типа докторов и т.д., а сейчас это преимущественно белые карты, а мне хочется взять за основу все же карты +- одного тира, дабы не было сильного разброса по уровню дропа. Если взять условные бурики, и взять т5 белые для фарма сундуков, то сундуки заведомо проигрывают, т.к. дроп в них все же зависит от тира карты, нежели от типа карты, как в случае с алхимками. Ну и наоборот соотвественно, если взять рандомную карту для фио масел, то ничего интересного там особо не увидишь. Думаю чо делать.

P.s. нашла решение. Это будет мапа шрайна для фиолетовых и любая из т11-12 мап для бирюзовых, можно в приниципе те же шрайны взять, не суть важно, если смогу купить. Выборка будет небольшая и никакого финда я офкорсе не увижу, но по корреляции дропа можно будет разглядеть разницу, это главное. К сожалению, у меня нет валюты, чтобы фармить по 50 блайт мап с обмазом, т.к. 40 карт это уже примерно 10 экзов, которые выбьются возможно в 0 или не в самый большой плюс (такие ожидания). Если будет хороший плюс, ты выборку расширю с 15 карт до больше. Все результаты заскриню, сниму видео и сделаю пост. Под конец лиги делать подобный материал бессмысленно, но заняться мне все равно нечем, так что почему бы и нет.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 15 окт. 2019 г., 8:38:17
"
PaperPenny написал:
На "кванту" с сундуков влияет только черное и золотое масло, что там еще пруфать, я хз, вроде это и так очевидно, достаточно список масел посмотреть. Обмажь карту тремя фио маслами, а потом прокликай сундуки, расскажешь, выпали ли тебе с 1 сундука с допустим скарабеями больше одного скарабея. Спойлер: НЕ ВЫПАДЕТ.
Кидая алхимку, естественно дропа меньше не будет, скорее даже больше, т.к. дроп с мобов немного повысится, но при этом у тебя будет некое усложнение геймплея, т.к. доп моды легче фарм карты не делают. Я вижу два варианта фарма блайтов: засчет кванты с мобом, либо засчет фарма сундуков. Большинство людей фармят сундуки, вот и думай.

ну наверное я бы так не упорствовал, если бы получил результаты такие как у тебя описаны.
но я получил прямо противоположные результаты, но выборка была не большая.
хотя мне в общем уже все равно, у каждого своя правда
но и повторюсь, все это неважно чем мазать, что кидать,из-за дроп рейта блайт карт можно их бегать даже не обмазанными и без квалити с алхимкой.

я их бегаю тупо чтобы разнообразить контент, профит там один хрен ниже если бы я бегал ситисквер
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 15 окт. 2019 г., 9:18:28
"
PaperPenny написал:
"
_YOSHIKAGE_KIRA_ написал:
"
PaperPenny написал:
Большинство людей фармят сундуки, вот и думай.

Большинство это сколько?

Это я про тех, кого вижу в инфополе, выборку по игрокам в пое я естественно не делала.

Ну это не серьезно.
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ
Не дождуутся люди маслецааа золотого в этой лиге сильно апнутой золотооой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация