Над чем мы работаем
" Глубже всех накопает райдер СА. Так было есть и будет. И это очень прискорбно. | |
лига сделанная за неделю. Вот реально, нарисовали портал, опухоль и побеги. ВСЁ! Все остальное скопизжено из уже существующих файлов игры. И они же пошли в виде мтх челенджей.
"у нас мало времени....у нас не хватает людей....у нас не хватает времени...." На что вы его тратите!? Слишком много мтх надо сделать? В фортнайте бессонными ночами залипаете со школьниками!? | |
" чет в голос, ну игра жи бисплатная, разрабы вот последний кусок какахи доедают без хлеба, который они называют движком в 2019м | |
А тут уже все, закат. Дальше суппорта, контакта или форумных "работников" - не пробиться. "Кровь в мозг" - не поступает. Креативит там "клуб из своих", никого другого они рассматривать не будут, причем, они уже привыкли к набору своих кубиков = ничего нового создать не способны, мышление однобокое стало. Походу, сам "мозг" и не заинтересован. Потому что на сайте ни разу не было вакансий креативного директора и тп. И, если изначально все это зародилось и прорастало на почве откола от дупло 3 и следовании идее, духу из диблы 2, той игры, то сейчас идет превращение в тех же самых близов. С размахом делаются заявления, особенно вот это: "в пое можно играть вечно". А на деле - продается контрольный пакет акций. Кто в здравом уме станет такое делать, когда у вас все круто? Это сброс балласта, потому что ясно, что уже "финиш". Взять денег, добрать аудиторию.
То, о чем ты сказал - я тебя прекрасно понимаю и, действительно, это - самое важное. Только вот людей, которые увидели это самое в пое, потенциал - их нет. А те, кто были внутри проекта - им духа не хватило принять правильные решения. Например повыгонять своих "друзей", которые просто сидят на "теплом месте" и давно уже не заняты развитием проекта. Как я уже сказал в одном из писем к GGG : будь у меня возможность или появись другой, такой же, как я = с таким набором и уровнем знаний - ничего не стоит взять все самое лучшее отсюда и создать лучше. И когда ты произносишь слова: "ПОЕ - игра, в которую можно играть вечно" и тому подобные заявления из того обращения, мб стоит помнить, что за такими словами должны стоять очень серьезные разработки и идеи. Ух, многое я дал бы за возможность бросить вызов и показать чуток больше нынешних здешних "лиг" и "патчей". Особенно, когда все выглядит так, что игра делается для какого-то одного ребенка из правления. Которому то захотелось поиграть на минере, то на циклоне, то в товердефенс. | |
" А тут уже все, закат. Дальше суппорта, контакта или форумных "работников" - не пробиться. "Кровь в мозг" - не поступает. Креативит там "клуб из своих", никого другого они рассматривать не будут, причем, они уже привыкли к набору своих кубиков = ничего нового создать не способны, мышление однобокое стало. Походу, сам "мозг" и не заинтересован. Потому что на сайте ни разу не было вакансий креативного директора и тп. И, если изначально все это зародилось и прорастало на почве откола от дупло 3 и следовании идее, духу из диблы 2, той игры, то сейчас идет превращение в тех же самых близов. С размахом делаются заявления, особенно вот это: "в пое можно играть вечно". А на деле - продается контрольный пакет акций. Кто в здравом уме станет такое делать, когда у вас все круто? Это сброс балласта, потому что ясно, что уже "финиш". Взять денег, добрать аудиторию. То, о чем ты сказал - я тебя прекрасно понимаю и, действительно, это - самое важное. Только вот людей, которые увидели это самое в пое, потенциал - их нет. А те, кто были внутри проекта - им духа не хватило принять правильные решения. Например повыгонять своих "друзей", которые просто сидят на "теплом месте" и давно уже не заняты развитием проекта. Как я уже сказал в одном из писем к GGG : будь у меня возможность или появись другой, такой же, как я = с таким набором и уровнем знаний - ничего не стоит взять все самое лучшее отсюда и создать лучше. И когда ты произносишь слова: "ПОЕ - игра, в которую можно играть вечно" и тому подобные заявления из того обращения, мб стоит помнить, что за такими словами должны стоять очень серьезные разработки и идеи. Ух, многое я дал бы за возможность бросить вызов и показать чуток больше нынешних здешних "лиг" и "патчей". Особенно, когда все выглядит так, что игра делается для какого-то одного ребенка из правления. Которому то захотелось поиграть на минере, то на циклоне, то в товердефенс. |