Над чем мы работаем

"
LEXXrus85 написал:
"
Мы не планируем проводить события вроде Бедлама/Беспредела/Флешбэка в 3.8.0, поскольку они потребуют слишком много времени разработчиков: в настоящий момент мы усиленно работаем над 3.9.0 и 4.0.0.

Берем сначала Нику и даем бесконечно сульфиту.
Контента нового нет, но при этом лучший в мире ивент.

У нас будет ивент кто глубже прокопает.

Глубже всех накопает райдер СА. Так было есть и будет.
И это очень прискорбно.
лига сделанная за неделю. Вот реально, нарисовали портал, опухоль и побеги. ВСЁ! Все остальное скопизжено из уже существующих файлов игры. И они же пошли в виде мтх челенджей.
"у нас мало времени....у нас не хватает людей....у нас не хватает времени...." На что вы его тратите!? Слишком много мтх надо сделать? В фортнайте бессонными ночами залипаете со школьниками!?
"
Spooneer написал:
"
Обновление: Мы получили множество вопросов от игроков, интересующихся о проведении какого-либо события в игре во время текущей лиги Скверна. Мы не планируем проводить события вроде Бедлама/Беспредела/Флешбэка в 3.8.0, поскольку они потребуют слишком много времени разработчиков: в настоящий момент мы усиленно работаем над ...

... выдергиванием лок из игры и втюхиванием их лохам за бабки.

чет в голос, ну игра жи бисплатная, разрабы вот последний кусок какахи доедают без хлеба, который они называют движком в 2019м
А тут уже все, закат. Дальше суппорта, контакта или форумных "работников" - не пробиться. "Кровь в мозг" - не поступает. Креативит там "клуб из своих", никого другого они рассматривать не будут, причем, они уже привыкли к набору своих кубиков = ничего нового создать не способны, мышление однобокое стало. Походу, сам "мозг" и не заинтересован. Потому что на сайте ни разу не было вакансий креативного директора и тп. И, если изначально все это зародилось и прорастало на почве откола от дупло 3 и следовании идее, духу из диблы 2, той игры, то сейчас идет превращение в тех же самых близов. С размахом делаются заявления, особенно вот это: "в пое можно играть вечно". А на деле - продается контрольный пакет акций. Кто в здравом уме станет такое делать, когда у вас все круто? Это сброс балласта, потому что ясно, что уже "финиш". Взять денег, добрать аудиторию.
То, о чем ты сказал - я тебя прекрасно понимаю и, действительно, это - самое важное. Только вот людей, которые увидели это самое в пое, потенциал - их нет. А те, кто были внутри проекта - им духа не хватило принять правильные решения. Например повыгонять своих "друзей", которые просто сидят на "теплом месте" и давно уже не заняты развитием проекта.
Как я уже сказал в одном из писем к GGG : будь у меня возможность или появись другой, такой же, как я = с таким набором и уровнем знаний - ничего не стоит взять все самое лучшее отсюда и создать лучше. И когда ты произносишь слова: "ПОЕ - игра, в которую можно играть вечно" и тому подобные заявления из того обращения, мб стоит помнить, что за такими словами должны стоять очень серьезные разработки и идеи. Ух, многое я дал бы за возможность бросить вызов и показать чуток больше нынешних здешних "лиг" и "патчей".
Особенно, когда все выглядит так, что игра делается для какого-то одного ребенка из правления. Которому то захотелось поиграть на минере, то на циклоне, то в товердефенс.
"
Ky4ep_i_am написал:
Ну так в целом всё ничего, если не тот факт что система сундучков-наград присутствует уже 3 лиги под ряд, начиная с синтеза... А я один из тех игроков, которым важно не миллион ресов в вкладке валюты в конце лиги, а контент - для их использования - нам нужны свежие идеи не просто мобов пинать - а делать это ради чего то большего, я понимаю что это тяжело, но в случае с делвом - это получилось, я уверен у вас хватит фантазии еще на что то подобное. А то - как получается - убиваешь убера елдера, и выпадающие предметы что??? - для того что бы убить убер елдера? - ради чего? что бы взять шмота на еще 1 убер елдера? и так до бесконечности? - Нада что то менять в этой системе.

А тут уже все, закат. Дальше суппорта, контакта или форумных "работников" - не пробиться. "Кровь в мозг" - не поступает. Креативит там "клуб из своих", никого другого они рассматривать не будут, причем, они уже привыкли к набору своих кубиков = ничего нового создать не способны, мышление однобокое стало. Походу, сам "мозг" и не заинтересован. Потому что на сайте ни разу не было вакансий креативного директора и тп. И, если изначально все это зародилось и прорастало на почве откола от дупло 3 и следовании идее, духу из диблы 2, той игры, то сейчас идет превращение в тех же самых близов. С размахом делаются заявления, особенно вот это: "в пое можно играть вечно". А на деле - продается контрольный пакет акций. Кто в здравом уме станет такое делать, когда у вас все круто? Это сброс балласта, потому что ясно, что уже "финиш". Взять денег, добрать аудиторию.
То, о чем ты сказал - я тебя прекрасно понимаю и, действительно, это - самое важное. Только вот людей, которые увидели это самое в пое, потенциал - их нет. А те, кто были внутри проекта - им духа не хватило принять правильные решения. Например повыгонять своих "друзей", которые просто сидят на "теплом месте" и давно уже не заняты развитием проекта.
Как я уже сказал в одном из писем к GGG : будь у меня возможность или появись другой, такой же, как я = с таким набором и уровнем знаний - ничего не стоит взять все самое лучшее отсюда и создать лучше. И когда ты произносишь слова: "ПОЕ - игра, в которую можно играть вечно" и тому подобные заявления из того обращения, мб стоит помнить, что за такими словами должны стоять очень серьезные разработки и идеи. Ух, многое я дал бы за возможность бросить вызов и показать чуток больше нынешних здешних "лиг" и "патчей".
Особенно, когда все выглядит так, что игра делается для какого-то одного ребенка из правления. Которому то захотелось поиграть на минере, то на циклоне, то в товердефенс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация