Над чем мы работаем

Крис вообще забыл про лигу. У него же 4.0 через год!!! Надо готовится.Не поднять шанс выпадания зараженных карт, ни дать возможность самим из масел сделать такие карты, ничего про это не думают..... просто не узнаю ГГГ. Не тем я людям, судя по всему, когда-то платил за игру. Очень жаль, что они продались.
ЗЫ Вообщем с игрой все. Посоветуйте во что сейчас люди играют? Во что можно поиграть после работы? Танки не предалагайте-они так же скатились)
"
Sedovlasy написал:
Крис вообще забыл про лигу. У него же 4.0 через год!!! Надо готовится.Не поднять шанс выпадания зараженных карт, ни дать возможность самим из масел сделать такие карты, ничего про это не думают..... просто не узнаю ГГГ. Не тем я людям, судя по всему, когда-то платил за игру. Очень жаль, что они продались.
ЗЫ Вообщем с игрой все. Посоветуйте во что сейчас люди играют? Во что можно поиграть после работы? Танки не предалагайте-они так же скатились)

В пасьянс-косынку с сапером :) В январе wolcen релизнется, я лично на него надеюсь как на альтернативу PoE.
"
Ragerover написал:
"
Skaarjmusic написал:
Ясно, похороны....
За всю лигу мне упало 3-4 зараженных карты, 3-4 карл!!!!!!!!!!!!!!!!

Для того чтобы падали карты попробуй Блайт позакрывать на картах, а то бегают такие как ты всю игру белые карты без алхимок р говорят Лута нет всю лигу ниче не падает

Я попробовал, итог - около 10 блайт карт за лигу, из них 1-2 красных (точно не помню). Поэтому такие цены на эти карты. Хорошо хоть обычные хай-тир карты сыпятся в разы лучше, чем в прошлых лигах...
"
Ragerover написал:
"
maxe101 написал:
Если после этой статьи люди будут и дальше клянчить доп. событи, то встаёт вопрос, о каких просьбах об оптимизации идёт речь, если тут осталось 1,5 месяца +2 недели до новой лиги. А тут нужно показать что то действительно стоящее в 4.0. Если в промежутке между 3.9 и 4.0 не будет ничего то думаю что лига или будет идти продолжительней обычного и в ней не будет много контента, да бы уменьшить нагрузку на штат, либо 4.0 выйдет как и все остальные лиги (готовые на 60%+), останое по пути подлатаем. Ну или менее возможный вариант - 4.0 готовя уже большое кол.во времени и она практически по настоящему готова и протестированна, остались не большие правки.
Интересно, насколько серьезно они изменят отношение игроков к нашей любимой ПоЕ с выпуском 4.0
4.0 Будет годика через полтора и они его уже год пилят, так что не думаю что след лига будет совсем уг будет что-то типа легиона, куча мобов и куча Лута чтобы все позатыкались на время

GGG вроде планируют в декабре 2020 запустить 4.0, т.е. примерно через год.
"
Обновление: Мы получили множество вопросов от игроков, интересующихся о проведении какого-либо события в игре во время текущей лиги Скверна. Мы не планируем проводить события вроде Бедлама/Беспредела/Флешбэка в 3.8.0, поскольку они потребуют слишком много времени разработчиков: в настоящий момент мы усиленно работаем над 3.9.0 и 4.0.0.

отличная новость
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Sedovlasy написал:

Я на Conqueror's Blade подзалип последнюю неделю. Идеально часок-полтора мечом помахать перед сном.
ждем 4.0
Лиг-контента нет, онлайна нет, с каждым дне роты все тяжелей и тяжелей собираются, люди все пердропали, а они не собираются запускать гонку. Неплохо, ггг, неплохо
Больше мертв, чем жив
"
Мы не планируем проводить события вроде Бедлама/Беспредела/Флешбэка в 3.8.0, поскольку они потребуют слишком много времени разработчиков

О боже, вы серьезно ? Разочарование ...
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
Мы не планируем проводить события вроде Бедлама/Беспредела/Флешбэка в 3.8.0, поскольку они потребуют слишком много времени разработчиков: в настоящий момент мы усиленно работаем над 3.9.0 и 4.0.0.

Берем сначала Нику и даем бесконечно сульфиту.
Контента нового нет, но при этом лучший в мире ивент.

Вот отвечаю. Вам чо сложно? Просто дайте бесконечный сульфит. У нас будет ивент кто глубже прокопает. Нафига нам новые боссы? Дайте гребаной руды. Нам и не нужен контент - нам руда нужна :D
Миллионы сквернорайдеров не могут ошибаться.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация