Статистика лиги Скверна: Испытания и классы Восхождения

Люблю играть самонерами, как изменения лиги, так и сама механики лиги понравились.
Хотя конечно тем кто самонеров на дух не переносит наверное и лига и изменения не зашли.
Прошлая лига была к самонерам не сильно дружелюбна и были одни циклонеры, с ледующая лига будет лигой лучников.
Имхо всё ок.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
надо отдать должное ггг за то,что не боятся показывать правду в статистике
"
SuperVivi написал:
ахренеть, как можно выполнить все ачивки?
Я максимум 16 делал. Ну реально, это же каким гиком надо быть что бы все выполнить. А как же игра для удовольствия?

24 делается изи в любой лиге, играя по пару часов в день для удовольствия. 36 чуть пердачок надо подогреть, конечно. Ну а 40 - это ноулайф стайл, на любителя.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Сделайте уже выполнение ачивок только в соло!!!!!!!!!Намного интереснее будет,чем просто покупать их
а кто будет делать 36 ачивок если мтх говнище?
Столько рандома в ачивка еще ни в одной лиге не было. Я уже 2 недели 25 ачивку вкачать не могу)))
"
AgaBaceK написал:
Сделайте уже выполнение ачивок только в соло!!!!!!!!!Намного интереснее будет,чем просто покупать их

как ты сделаешь соло часть ачивок аля одновременное убийство боссов на карте священных земель?
"
Besovskii написал:
"
AgaBaceK написал:

как ты сделаешь соло часть ачивок аля одновременное убийство боссов на карте священных земель?
Легко. Просто не делать такие ачивки (я про ГГГ), а заменить из какими нить другими.
Ля Гигиги просто эталон баланса в играх. Давайте апнем сумонера до уровня - все сносит в 4 линке-, а в некст лиге занерфим его и сделаем вид будто нам не насрать на баланс и мы работаем. Вы даже близард в этом плане переплюнули. Сумонер до скверны был СТАБИЛЬНЫМ класом выше среднего уровня, некоторые улучшения по типу метки и агро камня напрашивались, но на этом все. А теперь... Земля тебе зомбарями некромантка, циклон с винтер орбом уже заждались тебя на помойке.
"
Sedovlasy написал:
"
Besovskii написал:
"
AgaBaceK написал:

Легко. Просто не делать такие ачивки (я про ГГГ), а заменить из какими нить другими.

это врядли, с каждой лигой челенджи имхо становятся всё геморойнее и геморойнее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация