Шестая годовщина запуска Path of Exile

Также в этом году мы запуcтили Path of Exile в Южной Корее и корейские биороботы вшатали 2 лиги подряд за неделю )))
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
GGG, Спасибо! Вам, игроки тоже, не распускайте нюни :)
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
Интересно на сколько упадет онлайн с 27 числа. хоть бы гонку организовали в этой глючно нудной лиге
"
Ronin_Ru87 написал:
GGG, можно ведь сделать к годовщине тотем в бежку наподобие лиговского, где он бы включал части (в соответствии с возрастом акка) обозначающие количество дополнений в игре.
А так да с годовщиной.
А это идея, срочно к воплощению!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Спасибо вам огромное за всё, что вы делаете для игры!
За разнообразный контент, крутые скиллы, озвучку Эйнара и персов Синдиката. За регулярные новости (хотя больше половина из них - выход новых МТХ и распродажи) и за шикарную работу с сообществом.
Вы лучшие в этом жанре, что бы там нытики, ненавистники и аколиты Близзард не говорили.

[Удалено поддержкой]
Последняя редакция: Patrick_GGG. Время: 26 окт. 2019 г., 15:23:56
В честь старта сервака на Корее - подарили шляпу!

В честь собственного дня рождения, ёпт, н и * у я! Даже скидок там каких-нить или еще чего! Спасибо комьюнити за поддержку! )))

З. Ы. Игра лучшая в своем жанре. Жаль что конкурентов нету, пока что.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 24 окт. 2019 г., 2:58:27
прекрасная игра
Огромное вам спасибо GGG за такую замечательную игру!
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster
🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain
⭐Competition: 3
Анонсируют они новые платные транзакции, которых будет в 100500 раз больше обычного, и добавят ауру которая( скрывает всю анимацию кроме основного скила на вашем мониторе будет стоить 5к рублей). Ах да еще добавят новые сундуки с шапочками!!!
Уважаемые, GGG! Спасибо вам за ваши труды и внимание к комюнити. Так долго удерживать у себя игроков дается далеко не каждой большой компании. Вы все делаете правильно и главное с любовью. Ваша система доходов через микротранзакций гениальна. Я никогда не донатил. Но POE насколько гениальна, что эту гениальность может затмить только ее масштабность развития и стабильность поддержки. И я с удовольствием поддерживаю материально эту потрясающую команду.

Я мало играю в принципе в игры. Но POE исключение. Эта игра стоит на моем ПК с 2012 года. Такой стабильностью, жизни на моем ПК, могут похвастаться только легендарные динозавры игростроя – Герои 3.

Желаю вам успехов и гениальных творческих решений!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация