Шестая годовщина запуска Path of Exile
даже тут нашлись недовольные, странно что нытики с ауком, манекеном и оптимизацией не набежали.
ГГГ всех благ спс за то что вы есть и что вы делаете, задонатил в пое больше чем во все остальные игры в моей жизни и прям ни капли не жалею. Последняя редакция: Ragerover#3331. Время: 24 окт. 2019 г., 3:09:06
|
|
Каждое новый патч, нечего кроме шапочек и сундуков галимых я не вижу, новые лиги в жопу, новые анимации в жопу, новые камни которые неочем в жопу. Баги со старых лиг( предательство тому пример) исправлять не умеем не хотим в жопу вы и так все сожрете еще и добавки попросите, У вас 15к (ХП,ЭС,брони) но вас убивает белый моб 1 уровня это баланс это так и должно быть править не будем в жопу, вас убило непонятно что хотя на вашем экране нет никого из врагов ни луж яда, огня, заморозки, а ну это фишка игры это баланс игры такой что бы неведаная херня вас кромсала переодически В ЖОПУ. Лучше мы нарисуем дерьмовые внешки ведь они так вам необходимы для комфортной нормальной игры.
Последняя редакция: SpawnLoki#3031. Время: 24 окт. 2019 г., 3:08:33
|
|
"я это писал на 5-ти летие. У ГГГ из пиарменеджеров только Наталья и уборщица. |
|
" наоборот не тратят силы на пустые празднования и усердно клепают 3.9 (надеюсь) |
|
" Игра продана азиатам, так что убрать могут только тебя. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 24 окт. 2019 г., 3:10:58
|
|
6 лет прошло, а мы всё в бета тесте),а начиная с инкершена еще и в ботах.
|
|
Хорошие томода. И подарки на годовщину у них отличные !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
Ошибка в предложении «2017... и выпустили наше гигантской дополнение 3.0.0 Падение Ориата,...».
|
|
Пик онлайна за 24 часа 17к и сегодня выходит лост арк, в пое 3 калеки останутся ? )))
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" Ну да, стримеры в лост арк кинутся. Ждемс :) |
|