Шестая годовщина запуска Path of Exile

Как бы я на Вас не был зол за проваленную лигу, все равно от чистого сердца хочу поздравить с Днем рождения!!!
"
vnm2 написал:
Пик онлайна за 24 часа 17к и сегодня выходит лост арк, в пое 3 калеки останутся ? )))

не пойму всего этого хайпа от этой корейской бливотни!!
а вот завтра выходит колда и в пое останутся только корейцы и боты
"
Spooneer написал:
"
Eva_Miracle написал:
щас подарки бы у бесплатной игры повыпрашивать... вы в себе, товарищи? на др к друзьям ходите,тоже с них что-то требуете? большинство, кто про подарки кукарекает, ни копейкой разрабов не поддержал, зато обид столько, как будто все эти 6 лет на каждое дополнение донатил.

Т. е. для тебя норм, когда открытие Кореи дарят шляпу, когда иногда за любую покупку дарят коробку, за лвл в ивенте дарят коробку... а на собственный ДР нибуя?

Было прикольно получишь эту шляпу за Корею, да. Остальное перечисленное - это акции или призы за выполненные условия, путать не надо. для меня НЕ НОРМ обижаться за отсутствие подарка, которого мне никто не обещал. И просто НЕ НОРМ просить подарки.
"
"
Eva_Miracle написал:
щас подарки бы у бесплатной игры повыпрашивать... вы в себе, товарищи? на др к друзьям ходите,тоже с них что-то требуете? большинство, кто про подарки кукарекает, ни копейкой разрабов не поддержал, зато обид столько, как будто все эти 6 лет на каждое дополнение донатил.

Тебе так сильно жалко всего тобою задоначенного ?

при чем тут мой донат?
Даже коробку зажлобили
С шестилетием вас! Дорогие сотрудники GGG! Счастья вам и процветания!
"
Eva_Miracle написал:
"
"
Eva_Miracle написал:

Тебе так сильно жалко всего тобою задоначенного ?

при чем тут мой донат?

Ты не плачь, уж заплатил, так заплатил, не жалей.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Да вопрос в том, что мтх они клепают новые каждый день, а в честь такого события зажопили просто знак внимания людям, которые играют в их проект и поддерживают его.
Даже обоссаную коробку зажилили.
Ни в одной онлайн игре не видел такого. Везде ивенты, праздник и подарки.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion. Время: 24 окт. 2019 г., 6:17:05
"
Signarion написал:
Да вопрос в том, что мтх они клепают новые каждый день, а в честь такого события зажопили просто знак внимания людям, которые играют в их проект и поддерживают его.
Даже обоссаную коробку зажилили.
Ни в одной онлайн игре не видел такого. Везде ивенты, праздник и подарки.

Играть в пое - это уже праздник!!!1111
P.S. Да я чет не помню, чтобы ГГГ подарки или что-нибудь устраивали на годовщины, в своем праве. Хоть и рили страннно, такой повод похайпить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
В офисе GGG сегодня!
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация