Шестая годовщина запуска Path of Exile
" не пойму всего этого хайпа от этой корейской бливотни!! а вот завтра выходит колда и в пое останутся только корейцы и боты | |
" Было прикольно получишь эту шляпу за Корею, да. Остальное перечисленное - это акции или призы за выполненные условия, путать не надо. для меня НЕ НОРМ обижаться за отсутствие подарка, которого мне никто не обещал. И просто НЕ НОРМ просить подарки. |
|
" при чем тут мой донат? |
|
Даже коробку зажлобили
| |
С шестилетием вас! Дорогие сотрудники GGG! Счастья вам и процветания!
|
|
" Ты не плачь, уж заплатил, так заплатил, не жалей. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
|
Да вопрос в том, что мтх они клепают новые каждый день, а в честь такого события зажопили просто знак внимания людям, которые играют в их проект и поддерживают его.
Даже обоссаную коробку зажилили. Ни в одной онлайн игре не видел такого. Везде ивенты, праздник и подарки. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 24 окт. 2019 г., 6:17:05
| |
" Играть в пое - это уже праздник!!!1111 P.S. Да я чет не помню, чтобы ГГГ подарки или что-нибудь устраивали на годовщины, в своем праве. Хоть и рили страннно, такой повод похайпить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
В офисе GGG сегодня!
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
|