"
Ckromnyka написал:
ПОЕ тоже упростила возможность получения 100
Это когда они почти в 2 раза подняли штрафы на экспу с 95 лвла и выше? лол
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеSmartbinder#02042 нояб. 2019 г., 06:42:11
|
"
rendo_m написал:
"
besttroll написал:
всем нужен хай лвл контент,а не юзлес акты
на секундочку год+ в Д3 хайлвл контент был именно акты, как впрочем и в пое и в д2. С чего бы в д4 было бы по другому?
Как вспомню, как мы в пати фармили поля в актах, лул.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#16662 нояб. 2019 г., 06:48:26
|
"
angry_kiwi написал:
"
rendo_m написал:
"
besttroll написал:
всем нужен хай лвл контент,а не юзлес акты
на секундочку год+ в Д3 хайлвл контент был именно акты, как впрочем и в пое и в д2. С чего бы в д4 было бы по другому?
Как вспомню, как мы в пати фармили поля в актах, лул.
Поля первого акта не забываются, ага.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 2 нояб. 2019 г., 07:21:23
|
СообщениеArtWolfi#52702 нояб. 2019 г., 07:20:33Забанен
|
"
gildarius85 написал:
Было конечно, то что показали скорей всего сюжетка, в д3 сюжетка проходилась за 3-4 часа, потом рифты.
При чем в каждом новом сезоне не надо было сюжетку проходить, сразу на рифты и дейлики
Это далеко не сразу сделали. И имхо это то, чего пое не хватает - возможности быстрой прокачки нового чара уровня до 70го. Быстрой - это за часик паровозом, а не как в пое сейчас. Меня, как казуала, именно прохождение заново актов чаще всего от собирания нового чара останавливает.
|
СообщениеArtWolfi#52702 нояб. 2019 г., 07:30:39Забанен
|
|
|
СообщениеNSK54#51442 нояб. 2019 г., 07:43:56
|
"
ArtWolfi написал:
А мне вспомнился такой феномен, как продажа зачищенных актов.
Гешефт состоял в том, чтоб зачистить акт от трешака, оставив только еле живых элиток и сундуки. А потом позвать троих пассажиров, взять с них деньги, и пробежать с ними это всё.
Стоит ли уточнять, что на такое были способны только самые сильные и отважные из мужей, такие, как я? Или не стоит? А!?
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
СообщениеZorgDutz#05802 нояб. 2019 г., 07:58:17
|
"
ZorgDutz написал:
"
ArtWolfi написал:
Гешефт состоял в том, чтоб зачистить акт от трешака, оставив только еле живых элиток и сундуки. А потом позвать троих пассажиров, взять с них деньги, и пробежать с ними это всё.
Стоит ли уточнять, что на такое были способны только самые сильные и отважные из мужей, такие, как я? Или не стоит? А!?
как вспомню, как я это в первый раз делал в говношмотках... ужс.
Или как кхома бил до нерфов с ножиками с 750 лайф он хит и скоростью атаки максимальной... Думал отъеду пару раз, но останавливаться нельзя, иначе рип.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#31042 нояб. 2019 г., 08:20:37Забанен
|
"
ZorgDutz написал:
"
ArtWolfi написал:

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
|
|
"
PaperPenny написал:
Дайте лучше инфу по выходу игры, откуда вы взяли 3-5 лет разработки, зачем им тогда делать под 4 плойку, если новое поколение уже в следующем году выйдет? Только меня смущает эта алогичность?
Игра может и сырая, и выйдет нескоро, но в чем тогда смысл ориентироваться на старую консоль (на время выхода).
во вьюхе сказали что игра выйдет не скоро, даже не по близардовски скоро(д4 анонс 2008 году, выход в 2012. Овер анонс 2014 выход 2016)
|
|
"
ZorgDutz написал:
"
ArtWolfi написал:
Мы такой фигней не занимались. Была своя пати, ей бегали поля а1 и оазис а2. А продавали проходки на уберов на СМ8. Один раз по фану пробежали всю сюжетку на СМ10. Эх, а было весело. Это еще до РОС и при живом ауке.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|