diablo4 go
|
Геймплей визуально очень уж похож на Д3, только графоний лучше и мрачнее. Ну и неизвестно что там с монетизацией будет.
Я скорее жду игру от райотов, чем от активижн-близзов. Вторые уже очень сильно свою репутацию подпортили. Последняя редакция: toglory#4278. Время: 2 нояб. 2019 г., 02:35:20
|
|
|
Ну где вы там лост арк увидели?
Там нету аукциона и трейда, система, как в д3 1 в 1. Шмотки падают под класс которым играешь, изредка дропаются под другой класс, обычно их на твинков суют. Отсутсвие трейда ни хорошо, ни плохо, просто другой принцим одевания персонажа. Больше интересует именно хай-энд контент и развитие персонажа. Если опять будет паралон, это печально. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=5bGaolu7h44 |
|
" Если сделают геймплей похожий на 1 и 2 плюс атмосферу тех частей,то будет жить и без трейда,аудиторию олдов удержит.Молодежи не зайдет на долго,наверное. |
|
" Не исключено,что сделают данж бесконечный,только более разнообразный и продуманный чем вп.Сейчас без них никуда,и ГГГ спуск тоже выкатили.Долгая прокачка сейчас не в моде,типа второй части сделали,чтобы до 99-ад и боль,но вряд ли.ПОЕ тоже упростила возможность получения 100.Парагон лютый бред,тут спору нету. |
|
"Хорошо, но тема настолько не раскрыта, что прочитав это, о сходстве в ММОшности думаешь в последнюю очередь. Я считаю это важно, ведь это возможное начало слияния жанра онлайн дьяблоидов с ММОРПГ. Торчалайт новый тоже с уклоном в ММО, но подробностей не помню. Лост Арк уже существует. Такая тенденция наверняка была замечена Крисом какое-то время назад и даже можно предполагать, что разработка ПоЕ уже движется в этом направлении (я про 4.0). Не знаю правда, как такие элементы ММОРПГ могут быть интегрированы с технической стороны, сейчас же в ПоЕ совсем другая система с инстансами. Может я раздул конечно, но пока так. "Бежишь персом выполнять квесты и рядом с тобой бегут другие персы. Открытый мир (или его подобие). Маунты. Прокачка за квесты. Рейды, данжи. Персонажи в определённых местах карабкаются, лазают, перепрыгивают. В д3 я не играл, не знаю было ли это там или нет. |
|
|
Было конечно, то что показали скорей всего сюжетка, в д3 сюжетка проходилась за 3-4 часа, потом рифты.
При чем в каждом новом сезоне не надо было сюжетку проходить, сразу на рифты и дейлики (это квесты на локациях сюжетки, нужны были ток на старте чтобы одеться). Ну и я сомневаюсь что они отошли от канона (рандомно герерируемы области, никакого открытого мира). Там и локации сбрасываются, как в пое, если ранишь какого-нибудь босса для крафта. Думаю что в д4 будет примерно также, как в рипер оф соулс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 нояб. 2019 г., 03:41:11
|
|
|
Дайте лучше инфу по выходу игры, откуда вы взяли 3-5 лет разработки, зачем им тогда делать под 4 плойку, если новое поколение уже в следующем году выйдет? Только меня смущает эта алогичность?
Игра может и сырая, и выйдет нескоро, но в чем тогда смысл ориентироваться на старую консоль (на время выхода). |
|
|
Краткое сравнение Д3 и Д4
Скрытый текст
Последняя редакция: police778811#6367. Время: 2 нояб. 2019 г., 04:52:43
|
|
|
Люди кто писал про то что д4 выглядит как д3 .
Выкиньте глаза , они вам не нужны. Сказать что 3д графика выглядит как псевдо 3д . *РУКАЛИЦО* А по стилистике , она и должна быть похожа... DoubleDMG#2378
|
|