diablo4 go
" А в д2лод носили и рарки. И даже магические шмотки могли быть бис, наподобие т1 хп и 4 сокета тело. Стремление было заявлено "вернуть к изначальному духу" и вот это все. Может быть я конечно не так понял, но выглядело это так. А получилось то что имеем... Пока. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" ![]() До рипера как бы два года игра существовала =). |
![]() |
Кстати вот, список аффиксов из геймплея д4
https://ru.wowhead.com/news=296049/diablo-iv-item-affixes-from-the-blizzcon-2019-demo-content-pacing ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" красиво ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Выглядит по-богатому. Чувствуется дух второй дьяблы. Может в этот раз не сделают торчлайт а дьяблу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну в д3 это называлось урон и защита, теперь так видимо или поправят еще. Так что ничего нового в общем-то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так и где тут 2 параметра то? И это только то что показали, думаю к выпуску список удлинится раз так в n-цать. " помню-помню, зашел в нее, открыл аук, увидел цены в $$, удалил игру. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 4 нояб. 2019 г., 13:40:57
|
![]() |
" Вот так и должны выглядеть аффиксы здорового человека, где нет кучи бесполезного мусора, который усложняет крафт, как в пое. |
![]() |
" Вот тут сыглы, прям по больному. Посмотрим что будет на релизе, и количество аффиксов, доступных на вещи. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Так в дьябле и нет крафта. Точнее крафта, хотя бы минимально приближенного по возможностям к пое, не было в трёшке и вряд ли они нарушат эту традицию в четвёрке. Особенно учитывая тенденцию к упрощению. Вангую, что максимум который там будет - аналог спама хаосов, аналог аннулки и аналог дивайна. |
![]() |