diablo4 go

"
Smartbinder написал:

Атака - это и кш, и ку, и флэт урон, и инкриз. С ними было слишком много строк на вещах, мы тут деградировать пришли, а не буквы с цифрами читать!
Требования по статам - убрать!
Статы - убрать!

А зачем при тамошней системе уточнять, какие статы? Мне это в д3 слегка надуманным казалось.
Аттак и Дефенс - это то, что там и так уже было по факту.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 нояб. 2019 г., 04:29:35
"
SHONYA3 написал:

А зачем при тамошней системе уточнять, какие статы? Мне это в д3 слегка надуманным казалось.
Аттак и Дефенс - это то, что там и так уже было по факту.

Эта система не всем по нраву.
Почитай реддит Диабло на досуге, там довольно серьезные темы есть с тысячами апвотов.

Раз уж обещают чего-то новое, интересное, в традициях д2лод - зачем все упрощать ещё хуже, чем это было в д3?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
На близзконе не показали ничего не сути. Игра будет мрачная как д2, а не мультяшная как д3 - вау, это многое проясняет.
Поживем увидим, но пока особого оптимизма анонс не вселил.

"
cash111 написал:
Н Игра будет мрачная как д2, а не мультяшная как д3 - вау, это многое проясняет.

Так это же только к лучшему, вселяет некую надежду (но с трудом).
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
cash111 написал:
На близзконе не показали ничего не сути. Игра будет мрачная как д2, а не мультяшная как д3 - вау, это многое проясняет.
Поживем увидим, но пока особого оптимизма анонс не вселил.

Ну они цветовой фильтр поставили более мрачный-вот и все. А так таже Д3. Вот смущает, что они не выдали НИЧЕГО, кроме ролика....отпадного, но ролика. Те пару классов даже смотреть было не интересно. В ПОЕ так игра в ранней бэтке смотрелась.
Последняя редакция: Sedovlasy#2164. Время: 4 нояб. 2019 г., 08:28:42
"
Smartbinder написал:
"
Maidz32 написал:
Ничего подобного в д3 не было. были мейнстат, живучесть и 3-4 рандом свойства на увеличение общего урона(кш,ку,ас,эреа дамаг, кдр, снижение ресурса). На некоторых классовых ролилось свойство на усиление одной абилки(20% увеличение урона от абилки и всё). Лег свойство на изменение абилки было отдельно и привязано к конкретному предмету.
Не разбираешься - не пиши плз.

Выделил: Ты рили думаешь, что здесь будет не так?
Банальный пример:
Скрытый текст

Справа снизу смотрим на надпись "Sorcerer", что неиллюзорно намекает на "классовость" уника.
И текущий вариант классового уника из д3, действительно меняющий и умение, и геймплей с ним:

А если уж говорить про свойства на вещах, что этим игра стала бендее (на уровне, который нам показали)
Дефенс видимо включает в себя сразу и защиту от стихий, и броню, и уклонение. Нахер эти все сложные вещи, люди не понимают как в этом играть!
Атака - это и кш, и ку, и флэт урон, и инкриз. С ними было слишком много строк на вещах, мы тут деградировать пришли, а не буквы с цифрами читать!
Требования по статам - убрать!
Статы - убрать!

В этом, собственно, и был посыл моего изначального поста - игру для каких-то аутистов-даунов делают, которые не могут ни в математику, ни в рпг в принципе.
Ничего подобного D2LOD там нет и близко.

Зачем ты мне кидаешь легу, если до этого кидал мифик шмотку с 4мя свойствами? Дурака не включай. Наличие лег как в д3 не отменяет наличие мифик шмоток с совсем другими свойствами. А про атаку и защиту вообще рофл - кш,ку и прочее осталось в игре. Что именно означает эта атака никто не знает точно, но все орут что это плохо. Хотя уверен что полное описание атакующих и защитных свойств в игре есть.
И не пойму че вы хотите? Вторую пое? Ну и нафига?
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 нояб. 2019 г., 09:08:53
"
Maidz32 написал:

Зачем ты мне кидаешь легу, если до этого кидал мифик шмотку с 4мя свойствами? Дурака не включай. Наличие лег как в д3 не отменяет наличие мифик шмоток с совсем другими свойствами. А про атаку и защиту вообще рофл - кш,ку и прочее осталось в игре. Что именно означает эта атака никто не знает точно, но все орут что это плохо. Хотя уверен что полное описание атакующих и защитных свойств в игре есть.

Мифик шмоток можно надеть одну за раз, остальные только леги/сеты (по крайней мере как заявлено)
Я к тому, что количество свойств даже на рарках разнообразием не блещет. По 2-3 свойствам. И это в игре про шмот в первую очередь, серьезно?
Я в 2005 на первом курсе универа на ngage играл в какую-то рпг, так вот там так же было. Уровень чувствуется, да?
Вполне возможно, что это все ранняя версия, многое ещё не добавили и так далее.

А эти "атака", "защита" выглядят как тот самый мейнстат, на который ты ругался двумя страницами ранее.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Чем вам не нравятся "атака" и "защита" ?)
Это же массовый продукт, следовательно это исключает сложность и хардкорность.
Скажете - ага в пое есть 100500 модификаторов, ну и что что есть, во-первых, у пое онлайн не такой уж и большой, и во-2, из этого онлайна единицы играют билдами с сложными механиками, большинство бездумно катает на циклонах и некрах, даже не своих а подсмотренных у того чувака на ютубе.
Следовательно, массы хотят попроще.

Вот как-то так на это смотрит маркетолог диаблы :)
"
Smartbinder написал:
"
Maidz32 написал:

Мифик шмоток можно надеть одну за раз, остальные только леги/сеты (по крайней мере как заявлено)
Я к тому, что количество свойств даже на рарках разнообразием не блещет. По 2-3 свойствам. И это в игре про шмот в первую очередь, серьезно?
Я в 2005 на первом курсе универа на ngage играл в какую-то рпг, так вот там так же было. Уровень чувствуется, да?
Вполне возможно, что это все ранняя версия, многое ещё не добавили и так далее.

А эти "атака", "защита" выглядят как тот самый мейнстат, на который ты ругался двумя страницами ранее.

Ты смотришь с точки зрения градации шмота в пое, а это неправильно.
Рарки никто и никогда в д3 не носил. Легендарки и сеты онли. И стат там дохрена, начиная от тривиальных увеличения урона от молнии и заканчивая кдром. Собрать легендарки с нужными под твой билд статами не меньший гемор чем в пое собрать топ рарки.
Ну упадет тебе легендарка с уроном от яда, а ты дамажишь огнем например. Атака - это просто совокупность все характеристик на урон, одетых на тебе. Ага, щаз бы общий стат на все билды близзам вводить, чтобы ты по меньше пофармил, размечтались.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Атака - это просто совокупность все характеристик на урон, одетых на тебе. Ага, щаз бы общий стат на все билды близзам вводить, чтобы ты по меньше пофармил, размечтались.

ты видишь на шмотках надпись
- АТАКА
- ЗАЩИТА
не?
Может конечно это они на коленке сделали для демки статы такие, потому что ничего делать не собирались особо, но срочно понадобилось.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 4 нояб. 2019 г., 11:13:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация