Обновление 3.8.2b
Лига не нравится.Но хочу сделать наблюдение-после того как народ свалил с лиги особенно после выхода ЛА.стало намного больше падать ценного дропа и удачного крафта.Экзов нападало в разы больше чем за первый месяц.ХХ сделался за нексколько сот удач.Разрабы если это так то огромное Вам спс за мои труды и терпение.Но о таких бы вещах лучше бы обьявляли чтоб больше игроков осталось в активной игре.А то торговля такая мертвая что нервов уже не хватает...
|
|
Шел 60-й день лиги, пара уник мобов и рарный Blight Herald так и не хотели спавниться на картах божественной лиги.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Пытаются удержать оставшихся путем подкрутки дропа. Вангую, с учетом расположения звезд на небе, что и следующая лига будет с весьма унылым онлайном. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Скрытый текст
" Обычный запрет на выполнение действия. Твою проблему фиксанули уже очень давно. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Какой нафиг запрет действия. Ты попробуй хотя бы это проделать, а потом уже говори, что это починили. Почему тогда при наведении на надписи объектов всё работает, как надо, а при наведении на сами объекты - полная фигня! | |
Осуждаю.
|
|
Скрытый текст
" Воу-воу, ease up, я понял, о чем ты говоришь, ты не можешь открыть/выделить ящик, пока не завершилась анимация твоего скилла, но так и должно быть ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Хз что там завершается/не завершается. Я играю гвардом с зомбями и вообще никакие кнопки не жму, только по экрану мышей вожу. Но сундуки нормально открываться отказываются. Получается что петы это одна бесконечная анимация, и чтобы решить проблему, нужно отказаться от игры петоводами? |
|
"Ещё 1-2 таких "клёвых" лиги и можно закрывать пое. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Соррян, просто на эмоциях ))) Но так не должно быть, эту проблему завезли еще в 3.7.0 с отменой анимации. Вот демонстрация похожего бага (https://www.youtube.com/watch?v=-oLE78AxTnY), где объекты не подсвечивались после использования умений. И тут ситуация похожая при проигрывании анимации при наведении на сами объекты - они не подсвечиваются, а при наведении на надпись объекта - подсвечиваются! |