Обновление 3.8.2b

"
Nephentus написал:
я в лост арк до нэскт лиги играю, что и все советую годная игра..)

Годных игр и без лост арка хватает, лучше бы что то реально путёвое посоветовал бы, чем говяный лост арк. Чем она годная то? Есть и по круче ммо, или же ты играешь в нее из-за того что там вид сверху ? Ну так это единственное сходство пое и лост арк, в остальном абсолютно разные игры.
"
GtRandom написал:
Спасибо, что не забросили игру, но фиксить баги спустя два месяца лиги... Простите, ГГГ! Мы вас очень любим, но... Там Лост Арк в ОБТ. Увидимся на анонсе 4.0.

Давай давай, иди похавай багов и у других проектов )
Шел 60-й день лиги, а я даже не обновлял клиент.
Последняя редакция: Dehale. Время: 4 нояб. 2019 г., 19:28:46
Незнаю играю в Лост Арк уже три дня багов вообще не видел, оптимизация отличная, всё летает, пое по сравнению с ЛА как очень раннее ЗБТ с кучей багов. В целом доволен, пое уже как две недели забросил.
тоже в лост арке(мимо проходил) =) всё пучком)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Igrokkz написал:
Незнаю играю в Лост Арк уже три дня багов вообще не видел, оптимизация отличная, всё летает, пое по сравнению с ЛА как очень раннее ЗБТ с кучей багов. В целом доволен, пое уже как две недели забросил.

Так там не от чего пока что лагать, масс пвп нету, в таких играх замечаешь лаги, баги, говнецо от локализатора, только когда серьезно идешь в проект, со своим игровым онлайн сообществом(гильдией) что бы брать топы, а человек который забежал чисто мимо проходя подобного не увидит.
"
guitarhero123 написал:

Так там не от чего пока что лагать, масс пвп нету, в таких играх замечаешь лаги, баги, говнецо от локализатора, только когда серьезно идешь в проект, со своим игровым онлайн сообществом(гильдией) что бы брать топы, а человек который забежал чисто мимо проходя подобного не увидит.

А как с масс пвп обстоят дела в нашем любимом проекте?
30 игроков - достаточно массово?
300+ одновременно мобов на карте - достаточно массово?
А как по мне ЛА - отличная замена флешбеку получилась. Флешфорвард! Зачем бегать месяц знакомую до тошноты сюжетку тут, если есть новая незнакомая?
"
CyJITaH2002 написал:
"
daiderlord9 написал:
Молодцы так держать! радует что незабивают на лигу до конца спасибо вам большое за контент лига клёвая! Хотелось бы следующую лигу такую же!
Такую же, но с доступным эндгеймом или боссом
а как насчёт лигу эссенций повторить без боссов вообще? что не хочеться? ошибка таких дурачков как ты в том, что вы очень быстро присыщаетесь контентом и имеющийсяуже вам кажется уже никаким и надо больше и больше с каждым разом, но так не бывает, ресурс человекеский ограничен и планку повышать всегда не получитсяь, чтоб вам угодить, так что я бы поиграл в лигу эссенций 2.0 чтоб такие как вы пеной у рта исходились и выливали свою кислоту
"
_SP_ написал:
А как по мне ЛА - отличная замена флешбеку получилась. Флешфорвард! Зачем бегать месяц знакомую до тошноты сюжетку тут, если есть новая незнакомая?
Лол не бегай сюжетку целый месяц, не насилуй себя

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация