Обновление 3.8.2b
" Годных игр и без лост арка хватает, лучше бы что то реально путёвое посоветовал бы, чем говяный лост арк. Чем она годная то? Есть и по круче ммо, или же ты играешь в нее из-за того что там вид сверху ? Ну так это единственное сходство пое и лост арк, в остальном абсолютно разные игры. |
|
" Давай давай, иди похавай багов и у других проектов ) |
|
Шел 60-й день лиги, а я даже не обновлял клиент.
Последняя редакция: Dehale. Время: 4 нояб. 2019 г., 19:28:46
| |
Незнаю играю в Лост Арк уже три дня багов вообще не видел, оптимизация отличная, всё летает, пое по сравнению с ЛА как очень раннее ЗБТ с кучей багов. В целом доволен, пое уже как две недели забросил.
| |
тоже в лост арке(мимо проходил) =) всё пучком)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
" Так там не от чего пока что лагать, масс пвп нету, в таких играх замечаешь лаги, баги, говнецо от локализатора, только когда серьезно идешь в проект, со своим игровым онлайн сообществом(гильдией) что бы брать топы, а человек который забежал чисто мимо проходя подобного не увидит. |
|
" А как с масс пвп обстоят дела в нашем любимом проекте? 30 игроков - достаточно массово? 300+ одновременно мобов на карте - достаточно массово? | |
А как по мне ЛА - отличная замена флешбеку получилась. Флешфорвард! Зачем бегать месяц знакомую до тошноты сюжетку тут, если есть новая незнакомая?
| |
"а как насчёт лигу эссенций повторить без боссов вообще? что не хочеться? ошибка таких дурачков как ты в том, что вы очень быстро присыщаетесь контентом и имеющийсяуже вам кажется уже никаким и надо больше и больше с каждым разом, но так не бывает, ресурс человекеский ограничен и планку повышать всегда не получитсяь, чтоб вам угодить, так что я бы поиграл в лигу эссенций 2.0 чтоб такие как вы пеной у рта исходились и выливали свою кислоту | |
"Лол не бегай сюжетку целый месяц, не насилуй себя |