Обновление 3.8.2b
" самое интересное, что Лост Арк это клон Guild Wars 2, только с корейской анимешкой ;) |
|
играю тока в пое, чего и вам советую.
|
|
" Даже самая лучшая, гениальная, божественно совершенная лига в пое надоест за 2 месяца. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Прикольно, пакет обновления в 185 мб в стиме, ... во временных файлах выделил для него 28гб, точнее создал файл с таким объемом во временных файлах Content.ggpk
Последняя редакция: Fenix6390#5293. Время: 5 нояб. 2019 г., 17:43:32
|
|
" Ключевое: " Через клиент обнова весит меньше в 2 раза, не качает всю игру с нуля каждую неделю просто так и всякой прочей баготни меньше кратно. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" реально. Год назад увлёк дарк соулс, в этом года паф оф дьябло. Лучшая замена зависимости - другая зависимость. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Дело не в этом в количестве запросов на сервер. Запросов на экз не хватает, вот и упал, на крафт то же самое. Шанс дропа по ходу один на всех. А вот это, если так, то это едрить какие кривые погромисты в штате. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Так пое не про пвп в первую очередь, я о том и пишу, пое и лост арк 2 разные игры одна экшен рпг вторая мморпг, как до людей то это не доходит то ? |
|
" Я вот про эту часть сообщения -"Так там не от чего пока что лагать, масс пвп нету"- На разломах 30 тел лупят босса со своими анимациями и свистоперделками каждый. Лагов нет. В пое я не представляю 30 человек в пати на боссе, это комп гореть сразу. В лабиринте мобов столько, что выпрыгивая из одного зажима, попадешь в другой. Лагов так же нет. То что игры разные, это как бы очевидно, но техническая часть там на шикарном уровне. |
|
" если 30 тел лупящих босса для тебя показатель, то ты еще ничего не видел, был в замесе где босса лупят 1к людей, вот это показатель, да там лагало, но когда проект загибался и на боссе было 100 тел уже лагов не было, а 30 тел в лост арке, это не показатель, я вспоминаю битву короля тут, когда замутили прикол на пару дней на хайпе пубга, не помню сколько было в ней участников вроде 50, но 30 точно, и лагов я там не наблюдал, во первых зависит от сборке игроков, в пое и соло можно устроит зверские лаги, билд убийцу пк. К тому же и к серверам подход в этих двух проектах разный. |
|