Обновление 3.8.2b

"
Nephentus написал:
я в лост арк до нэскт лиги играю, что и все советую годная игра..)

самое интересное, что Лост Арк это клон Guild Wars 2, только с корейской анимешкой ;)
играю тока в пое, чего и вам советую.
"
Tyler_D написал:
играю тока в пое, чего и вам советую.

Даже самая лучшая, гениальная, божественно совершенная лига в пое надоест за 2 месяца.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Прикольно, пакет обновления в 185 мб в стиме, ... во временных файлах выделил для него 28гб, точнее создал файл с таким объемом во временных файлах Content.ggpk
Последняя редакция: Fenix6390#5293. Время: 5 нояб. 2019 г., 17:43:32
"
Fenix6390 написал:
Прикольно, пакет обновления в 185 мб в стиме, ... во временных файлах выделил для него 28гб, точнее создал файл с таким объемом во временных файлах Content.ggpk

Ключевое:

"
в стиме

Через клиент обнова весит меньше в 2 раза, не качает всю игру с нуля каждую неделю просто так и всякой прочей баготни меньше кратно.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
Sedovlasy написал:
До ExileCon осталось всего две недели, и нам не терпится лично встретиться с нашими игроками и показать всем, над чем мы работали!(с) - опять эта мантра. Хватит в каждой новости (кроме мтх) писать про это. Уже порядком надоело.

реально. Год назад увлёк дарк соулс, в этом года паф оф дьябло.
Лучшая замена зависимости - другая зависимость.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
едренбатон написал:
Лига не нравится.Но хочу сделать наблюдение-после того как народ свалил с лиги особенно после выхода ЛА.стало намного больше падать ценного дропа и удачного крафта.Экзов нападало в разы больше чем за первый месяц.ХХ сделался за нексколько сот удач.Разрабы если это так то огромное Вам спс за мои труды и терпение.Но о таких бы вещах лучше бы обьявляли чтоб больше игроков осталось в активной игре.А то торговля такая мертвая что нервов уже не хватает...

Дело не в этом в количестве запросов на сервер. Запросов на экз не хватает, вот и упал, на крафт то же самое. Шанс дропа по ходу один на всех. А вот это, если так, то это едрить какие кривые погромисты в штате.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
3DDavis написал:
"
guitarhero123 написал:

Так там не от чего пока что лагать, масс пвп нету, в таких играх замечаешь лаги, баги, говнецо от локализатора, только когда серьезно идешь в проект, со своим игровым онлайн сообществом(гильдией) что бы брать топы, а человек который забежал чисто мимо проходя подобного не увидит.

А как с масс пвп обстоят дела в нашем любимом проекте?
30 игроков - достаточно массово?
300+ одновременно мобов на карте - достаточно массово?

Так пое не про пвп в первую очередь, я о том и пишу, пое и лост арк 2 разные игры одна экшен рпг вторая мморпг, как до людей то это не доходит то ?
"
guitarhero123 написал:

Так пое не про пвп в первую очередь, я о том и пишу, пое и лост арк 2 разные игры одна экшен рпг вторая мморпг, как до людей то это не доходит то ?

Я вот про эту часть сообщения
-"Так там не от чего пока что лагать, масс пвп нету"-
На разломах 30 тел лупят босса со своими анимациями и свистоперделками каждый. Лагов нет. В пое я не представляю 30 человек в пати на боссе, это комп гореть сразу.
В лабиринте мобов столько, что выпрыгивая из одного зажима, попадешь в другой. Лагов так же нет.
То что игры разные, это как бы очевидно, но техническая часть там на шикарном уровне.
"
3DDavis написал:
"
guitarhero123 написал:

Я вот про эту часть сообщения
-"Так там не от чего пока что лагать, масс пвп нету"-
На разломах 30 тел лупят босса со своими анимациями и свистоперделками каждый. Лагов нет. В пое я не представляю 30 человек в пати на боссе, это комп гореть сразу.
В лабиринте мобов столько, что выпрыгивая из одного зажима, попадешь в другой. Лагов так же нет.
То что игры разные, это как бы очевидно, но техническая часть там на шикарном уровне.

если 30 тел лупящих босса для тебя показатель, то ты еще ничего не видел, был в замесе где босса лупят 1к людей, вот это показатель, да там лагало, но когда проект загибался и на боссе было 100 тел уже лагов не было, а 30 тел в лост арке, это не показатель, я вспоминаю битву короля тут, когда замутили прикол на пару дней на хайпе пубга, не помню сколько было в ней участников вроде 50, но 30 точно, и лагов я там не наблюдал, во первых зависит от сборке игроков, в пое и соло можно устроит зверские лаги, билд убийцу пк. К тому же и к серверам подход в этих двух проектах разный.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация