Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon
" https://pastebin.com/NHhfWSBM Что то типа такого. на стд с легаси айтемами повеселее. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" Я рад слышать болтовню школьников, всегда интересно. То что Д3 был полным зашкваром, никто не отрицает. И РоЕ однозначно лучшие в этом жанре, во всяком случае пока. Но давайте быть реалистами, GGG - последний год просто слила в помойку ( я думаю большинство соглаястся в этом), а близзы не самостоятльная компания, и их плетками подстегивают Активижн, и если близы облажаются с Д4 их Активижн сотрет в порошок, так что я уверен что Д4 выдет достоиным продуктом. |
|
" А когда близы вновь и вновь топили д3, а потом пускали на самотек, а потом снова топили, активижн где были? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Хотс у них тоже скорее на том свете, чем на этом. Где активижн, КАРЛ?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
А пое чего? Продалась тенсенту, и, по твоим словам, в этот же период слила в помойку. Как это работает? Назвал предыдущий ораторов школьниками, а сам детский лепет выдал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Из того что *близзард сотрут в порошок* не следует, что д4 будет хорошей игрой. Дело в том, что ПОЕ разрабатывается и допиливается на протяжении многих многих лет, она вобрала в себя уже огромное кол-во механик и контента. На данный момент по разнообразию с ПОЕ даже ни одна мморпг не может сравниться, кроме, разве что ультимы которая к сожалению умерла. Что бы обойти ТАКУЮ игру как ПОЕ близзарды должны проделать огромный путь,и создать настоящий шедевр еще и не уступающий контентом и геймплейным разнообразием пое. Как мы все понимаем, с текущими *успехами* близзард и их недавними практиками, это крайне мало вероятно. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
" Доты тоже блочить будешь? [Removed by Support]
|
|
" тоже будешь? Канеш, ведь я буду играть этим билдом всю жизнь да. м. Дот пойзон и другой хаос наносит 0 урона. Горение снимается флаской. Да вортексы, колдснапы, арктик брис, рфы, скорчинг рэи тоже дот, но толку то, регена куча. Как и резистов. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515 Последняя редакция: moonretealoud#1487. Время: 8 нояб. 2019 г., 2:28:17
|
|
" И попрошу заметить - умерла отнюдь не из-за "аукциона" (в ультиме на общем рынке игрок мог выставить торговый манекен с прилавком и загрузить его товарами. Торговля велась афк и оффлайн). Вспомнились порталы из-под моста в клетку с кракеном. Изи мани-хай фан Халявы быть не должно! (с) Ultima Online "Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. Последняя редакция: ПолныйПровал#6953. Время: 8 нояб. 2019 г., 2:42:34
|
|
" Там фласок заряд на все матчи даётся. Пару раз заюзал за бой и дальше облом в твоём плане. [Removed by Support]
|
|