Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon

"
TauOrigin написал:
"
Unsee_legion написал:
Какое пвп в игре, где есть афк билды с CI, 75% блока, при котором высирается 90кк дпса по атакующему?

Что за билд? Можно ссылку?

https://pastebin.com/NHhfWSBM

Что то типа такого.
на стд с легаси айтемами повеселее.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
MobilShark написал:
"
Macht_ написал:
Есть предчувствие, что Диабло 4 будет порван)

И такое ощущение, что будет порван как резиновую чебурашку.

Я рад слышать болтовню школьников, всегда интересно.
То что Д3 был полным зашкваром, никто не отрицает. И РоЕ однозначно лучшие в этом жанре, во всяком случае пока.
Но давайте быть реалистами, GGG - последний год просто слила в помойку ( я думаю большинство соглаястся в этом), а близзы не самостоятльная компания, и их плетками подстегивают Активижн, и если близы облажаются с Д4 их Активижн сотрет в порошок, так что я уверен что Д4 выдет достоиным продуктом.
"
Schastlivchik33 написал:

То что Д3 был полным зашкваром, никто не отрицает. И РоЕ однозначно лучшие в этом жанре, во всяком случае пока.
Но давайте быть реалистами, GGG - последний год просто слила в помойку ( я думаю большинство соглаястся в этом), а близзы не самостоятльная компания, и их плетками подстегивают Активижн, и если близы облажаются с Д4 их Активижн сотрет в порошок, так что я уверен что Д4 выдет достоиным продуктом.

А когда близы вновь и вновь топили д3, а потом пускали на самотек, а потом снова топили, активижн где были?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Хотс у них тоже скорее на том свете, чем на этом. Где активижн, КАРЛ?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
А пое чего? Продалась тенсенту, и, по твоим словам, в этот же период слила в помойку. Как это работает? Назвал предыдущий ораторов школьниками, а сам детский лепет выдал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Schastlivchik33 написал:
"
MobilShark написал:
"
Macht_ написал:
Есть предчувствие, что Диабло 4 будет порван)

И такое ощущение, что будет порван как резиновую чебурашку.

Из того что *близзард сотрут в порошок* не следует, что д4 будет хорошей игрой. Дело в том, что ПОЕ разрабатывается и допиливается на протяжении многих многих лет, она вобрала в себя уже огромное кол-во механик и контента. На данный момент по разнообразию с ПОЕ даже ни одна мморпг не может сравниться, кроме, разве что ультимы которая к сожалению умерла. Что бы обойти ТАКУЮ игру как ПОЕ близзарды должны проделать огромный путь,и создать настоящий шедевр еще и не уступающий контентом и геймплейным разнообразием пое. Как мы все понимаем, с текущими *успехами* близзард и их недавними практиками, это крайне мало вероятно.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
Unsee_legion написал:
"
TauOrigin написал:
"
Unsee_legion написал:
Какое пвп в игре, где есть афк билды с CI, 75% блока, при котором высирается 90кк дпса по атакующему?

Что за билд? Можно ссылку?

Ссылок нет но вы держитесь. Но костяк понятен. Сционка дуэлист и дед, 10-15к еса CI, 70-75% шанс блока, крафченый щиток с 5% восстановления еса при блоке. и все линки в cast when stunned, курсы и урон, который её сверху личит.
Кансер короче говоря, шейпера убивать будет пол дня, зато в пвп бессмертие против обычных работяг. Только за пределами экрана лучники какие нибудь смогут убить. Точнее будут шансы.

Доты тоже блочить будешь?
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:

тоже будешь?
Канеш, ведь я буду играть этим билдом всю жизнь да. м.

Дот пойзон и другой хаос наносит 0 урона. Горение снимается флаской. Да вортексы, колдснапы, арктик брис, рфы, скорчинг рэи тоже дот, но толку то, регена куча. Как и резистов.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Последняя редакция: moonretealoud#1487. Время: 8 нояб. 2019 г., 2:28:17
"
theslavagame написал:
На данный момент по разнообразию с ПОЕ даже ни одна мморпг не может сравниться, кроме, разве что ультимы которая к сожалению умерла.

И попрошу заметить - умерла отнюдь не из-за "аукциона" (в ультиме на общем рынке игрок мог выставить торговый манекен с прилавком и загрузить его товарами. Торговля велась афк и оффлайн).

Вспомнились порталы из-под моста в клетку с кракеном.
Изи мани-хай фан
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Последняя редакция: ПолныйПровал#6953. Время: 8 нояб. 2019 г., 2:42:34
"
Unsee_legion написал:
"
TauOrigin написал:

тоже будешь?
Канеш, ведь я буду играть этим билдом всю жизнь да. м.

Дот пойзон и другой хаос наносит 0 урона. Горение снимается флаской. Да вортексы, колдснапы, арктик брис, рфы, скорчинг рэи тоже дот, но толку то, регена куча. Как и резистов.

Там фласок заряд на все матчи даётся. Пару раз заюзал за бой и дальше облом в твоём плане.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация