Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon
1) Убрать параметр МФ. Место него ввести систему при которой закреплены будут шмотки за всеми боссами. Чтобы была валюта более менее дешевая,тогда мотивации ботоводить и рвать задницу станет меньше. Уберите привязку гадалок к определенному тиру сделайте дроп меньше но общий для всего атласа. Он будет зависить от колва пройденных общих карт. А то это поощрение за 159/159 абсолютный мусор. На количества дропа он не влияет ни как только для карт которые такой же мусор если без састейна. Но састейнят нужные карты. Никто не будет карту сердца T16 делать или лавового озера логично же.
2) Сделать выключение диалогов у квестовых мастров,или синдиката. У меня всеравно их диалог лагает у меня это звучит так,
Скрытый текст
R e e e e aaady......Exile....Itsssss...лагает...лагает.....Exile exile you.....a preper to end.....лагает звук. Its a good.... Ну короче примерно так. Диалоги во время замеса лагают и не всрались они вообще слух режет только.
3) Сделать оффлайн торговлю, хотя бы для карт. Я уже говорил как можно сделать у вас же тайник на сайте есть. Хай он сразу через API на сайте отнимает валюту и уже в тайник ложиться нужная карта. Зачем эта анальная боль когда ты одну карту 15 минут покупаешь для атласа. Это дол8боебизм. 4) Сделать возможность слегка менять угол камеры именно наклон,чтобы я видел больше чем на 1 метр. А то по легиону я уже понял что монстрам не мешает стрелять через 2 экрана а ты их даже не видишь. Справедливо конечно же нет. 5) Добавить помимо летающих черепов, я бы добавил ворон или стервятников,которые летали бы и клювали. А то вариации как то маловато. 6) Сделать нормальную конвертацию сообщение. А то у вас половино на русском пишет мне. А потом начинается. "Hello i like you buy, и тд" через жопу как будто работает. 7) Ну и наконец. Сделайте более быструю обнову Базы данных. Уже бесит когда товар о котором ты уже забыл пишут еще 10 минут. Если ты еще продаешь T1-T10 карты то это п8ездец. Ты телепортнулся,чел ждет,ты ищеш а карты нет. 3 минуты в никуда. И так за час раз 5-10. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 6 нояб. 2019 г., 10:24:29
|
|
У меня вот возник такой вопрос, не знаю, может уже задавали, но лень всю тему на форуме перечитывать. Близзард делают новую часть "Диабло", да, продолжение серии, но по сути новая игра. Будут новые локации, боссы, персонажи, какая-никакая история и так далее. "Пое" же просто следующая, более продвинутая, версия существующей игры. Это что получается, те же акты, карты, но с новыми "улучшениями" ? Может стоило задуматься
над "Пое" 2 ? |
|
" Если у тебя такой билд, что башням приходится за тебя даже боссов добивать, то сочувствую бротишка.. [Removed by Support]
|
|
" Извини, я не люблю манную кашу. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Что за билд? Можно ссылку? [Removed by Support]
|
|
" даже если б они делали новую игру, то она была б на том же движке, а потому нет разницы, какая цифра будет в названии. возможно, очень маловероятно, но возможно, что они действительно перерисуют все текстуры, анимации, добавят кучу фишек, которые повысят кволити оф лайф, перепилят систему атласа и подобавляют кучу всего. но я все же ставлю на пару новых механик и перереботки старых, как было с ельдером, крафтом и мастерами. и на старте диабло будет лучше, хотя бы из-за новизны. а потом уже все зависит от того, будут ли близы поддерживать игру или опять забьют. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Горять дупки...
|
|
" Новые локации ? всё из д2 - пустыни, ледники, равнины и тд. и тп, будет много старых боссов - их же показывали ? персонажи ? Н О В Ы Е ? это варвар новый или маг или друид ? ещё два не показанных тоже будут старые, все истории арпг - чушь полная, есть супер злодей который натворил делов - мы разгребаем говно, что пое что д2\3\4 сюжет для галочки. С таким "конкурентом" выезжающим ТОЛЬКО на имени пое может не спешить с улучшением. |
|
" да положить вообще, новые локи или старые будут, новые персонажи или те же. вся суть арпг в том, на сколько приятно крошить мобов и есть ли мотивация делать это дольше чем пару часов. если да, и будут обновы, все ок. если нет - игра одно прохождение. диванные эксперты, которые уже знают, что будет в игре, увидев только 3-минутный геймплей, как всегда, поражают своими аналитическими "способностями", не имеющими ничего с реальностью. рынок арпг, хоть и малочисленный и не особо популярный, но полумертвый. единственный игрок здесь - пое. и то, только за счет того, что они делают обнову раз в 3 месяца. будем честны, не такую уж и большую обнову. и вылетит пое с этой конкуренции сразу же, как только какой-то дядька в большой компании типа еа/юби/активижн решит ее выпнуть, сделав игру с такой же частотой обновлений но с человеческой реализацией. так что по поводу "не спешить с улучшением" я бы очень сильно подумал. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 6 нояб. 2019 г., 18:13:33
|
|
Меня одного смутила эта строчка "будет бесплатно транслироваться онлайн в прямом эфире"
Они, что думали над платным видео))))) |
|