Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon
" Ну это в принципе как посмотреть, в некоторых областях нашей необъятной лес вполне похож на Канадский, но всё таки конкретно таким его не назовешь Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
Ох, как я жду это мероприятие. Надеюсь, что в пое появится активность больше, чем на 2-3 минуты. Я очень люблю эту игру, и проходить акты для меня - самое лучшее на данный момент, т.к. там я спокойно бегу, убиваю, качаюсь на протяжении часов так десяти. И потом я вышел на карты... они проходятся ну за 2-3 минуты, потом опять в лагерь... ну шахта потом, если есть ресурсы, но я всегда упираюсь в то, что нужно вернуться в хо или на карты, без шахты так это вообще каждые 2 минуты. Надеюсь, что в 3.9 введут какие-то данжи, или что-то подобное, чтобы хотя бы минут на 10-15 погрузиться в геймплей... Вроде 159 карт, а больше в хо сидишь, чем мобов изничтожаешь(( Ну или карты на х2-10 там за n-Хаосов дайте, плиз.
Вопрос, а Чистор будет там? |
|
А мне вот интересно - будет ли доступен онлайн перевод с английского во время презентации, основные тезисы я могу конечно на английском воспринимать - а вот детали уже нет, думаю как и многие в ру-сообществе. Надеюсь что в 4.0 будет какое то дополнительное взаимодействие с игрой, я имею ввиду что то над сюжеткой и лиг контентом.
SKWANCH
|
|
1. Двигло может и не новое, но скорее всего это будет опенгл, новые качественные модели героев и окружающего мира. Сам манямирок многоуровневый как в лостарке и дырябло4.
2. Копья, арбалеты, возможно что-то на порохе, животные для саммонера. 3. Спутники типа ботов на подсосе. 4. Акты необязательные, либо разветвления и какие-то действительно влияющие вещи на атлас. 5. Шейпер мастер, зана эндгейм босс. Прощайте надоевшие устаревшие гардианы. 6. Качественно новая система ПВП. 7. хардкор режим(для новичков) наконец-то уберут из игры 8. наконец-то добавят паузу... 9. меньше дерьмовых светящихся эффектов, делающих из пое сейчас светошоу с клоунами 10. иная ценовая политика на оверпрайснутые мтх вот мои маняожидания [Removed by Support]
| |
" Официальной трансляции с синхронным переводом на русский язык, к сожалению, не будет. Однако, страница анонса будет переведена на русский, в трейлере будут доступны субтитры на русском языке (как и всегда). После трансляции будут опубликованы новости с ключевыми анонсами. |
|
"Четыре-ноль" что ли будет историей о том, как Элдер стал Элдером, что на картинке нарисовано?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" 1. Героев точно нужно обновить без вопросов 2. Новое оружие было бы хорошо - но тут и скиллы новые ждать придется, а там и старые точно переделывать надо, но было бы круто 3. Ботов мне кажется не добавят, призывные есть, да и механику менять 4. Акты я бы наоборот добавил для истории, а то вообще лор потеряется 5. Тут + огромный, ну или хотя бы поменять что-то кардинально 6. Хотел бы, но верится с трудом, учитывая переработку скиллов в каждой лиге 7. Хардкор для стримеров, нет смысла трогать 8. Пауза в хо - не вижу смысла, слишком много составляющих, чтобы ее делать 9. Аллилуйя, если свершится) 10. Да не, это уже из разряда фантастики) Эх, если бы хотя бы половина из твоих ожиданий сбылось, было бы офигенно) |
|
" Я хоть в один пункт попал? [Removed by Support]
| |
" Только за буду, если половину мусорных скиллов уберут уже. Всякие кливы, дуал/дабл страйки, свипы просто морально устарели. [Removed by Support]
|