Мафия бессмертна: поговорим о Синдикате
Тема не про фарм, хотя и об этом можно. Итак, сразу к делу, мне очень нравиться "лор" Синдиката, а именно - реплики персонажей. Сложилось впечатление, что GGG делали этот элемент игры с энтузиазмом и юмором - это чувствуется, за это им спасибо. Театральная озвучка персонажей и "погружение" в роль, это очень забавно. Играйте в Синдикат.
Я погуглил и не нашел о персонажах, - их цитат, и подумал создать тему в которой каждый, если есть желание, добавит фразу участника Синдиката, которую он говорит в тот или иной момент. Не могу все запомнить. Для фана и удовольствия тема. Например, первые которые запомнились мне и с которых угораю: Янус: Пришло время для спионаза, шпийонажа, спи.., шпи.. пришло время ПОГОВОРИТЬ. Хилкок: Только не опять,.. в это тёмное место!(рыдает) Камериа: Не говори Синдикату о нашей сделке..(пауза) или говори, мне все равно. Ваган(в Укреплении сидит за забором): Итак Изгнанник, мы обороняемся, ты нападаешь! Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped29 февр. 2020 г., 20:46:46
|
![]() |
Лучшая фраза нпс в пое, это фраза Эйнара: "Do you not have nets, exile?"
Я, к своему стыду, обнаружил эту отсылочку только на днях. |
![]() |
в оригинале лучше намного
|
![]() |
Помнится, что совсем недавно все эти мастера (ну почти все) когда то сидели у каждого в убежке и им надо было качать репу ...
![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
" Поясни кстати, не могу уловить глубинный смысл. Неужели про конект-дисконект? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 нояб. 2019 г., 16:20:19
|
![]() |
" в лиге бестиарий для ловли зверей использовались сети, которые дропались с мобов |
![]() |
" Звучат они в оригинале на английском, я читаю иногда перевод в чате, когда не понимаю. Об интонациях и эмоциях оригинала и говорю.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ага, понял, это еще до меня было, не знал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Так то весь юмор в другом https://youtu.be/ly10r6m_-n8?t=25 |
![]() |
" А потом их убрали и переделали ловлу зверей. А Эйнар подкалывает. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |