Мафия бессмертна: поговорим о Синдикате

"Believe me, Janus, no one's tryin' to do nothing to your booty."
"Just do it!"
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
PaperPenny написал:

О да, а ещё yes yes send me to the dark place. Или ещё фраза, правда не помню как она звучит на английском совсем, но что то вроде "оно больше не хочет в тёмное место". Или как она мило удивляется, что убийства не будет, она называет это игрой. Мимими

Эти что ли?
- It does not want to go to the Dark Place... the Lords whisper to It there. It needs to stay! It will do anything!
- Why is It still? Play with It! Play!
"
garamaganda написал:
"Just do it!"

Это Камериа кажись.. да?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
garamaganda написал:
"Just do it!"

Это Камериа кажись.. да?

Гаф же.
"
PaperPenny написал:
"
Мелавий написал:
"
PaperPenny написал:
у неё

Я не хочу тебя расстраивать, но таки "она" это "оно".

Это инопланетное существо, у неё нет пола как такового, но гендерная принадлежность определённо женская, говорит как женщина, есть грудь, очертания тела женские, поэтому оно это она в общем понимании.

А нет ли тут случайно притеснения мужчин ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
_Myst0gan_ написал:
Короче, кто дурак - тот и прав.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
"
toglory написал:
"
PaperPenny написал:

О да, а ещё yes yes send me to the dark place. Или ещё фраза, правда не помню как она звучит на английском совсем, но что то вроде "оно больше не хочет в тёмное место". Или как она мило удивляется, что убийства не будет, она называет это игрой. Мимими

Эти что ли?
- It does not want to go to the Dark Place... the Lords whisper to It there. It needs to stay! It will do anything!

Пошла на поедб, почитала.. Короче, там все фразы гениальные :D
"
PaperPenny написал:
"
toglory написал:
"
PaperPenny написал:

Эти что ли?

Пошла на поедб, почитала.. Короче, там все фразы гениальные :D

Изаро почитай)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Тот что сбежал
Та что сбежала
То что сбежало
"
PaperPenny написал:

оно это она

"Гениально"
"
PaperPenny написал:

говорит как женщина, есть грудь, очертания тела женские

Эх щас бы живя современном мире, определять пол человека(персонажа) по вторичным половым признакам.
Да это жестко.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

У меня была мечта!!!!
Последняя редакция: Жан_Поль_Пьер_Дун#7233. Время: 11 нояб. 2019 г., 10:47:16
"
PaperPenny написал:

Это инопланетное существо, у неё нет пола как такового, но гендерная принадлежность определённо женская, говорит как женщина, есть грудь, очертания тела женские, поэтому оно это она в общем понимании.

"
Эх щас бы живя современном мире, определять пол человека(персонажа) по вторичным половым признакам.
Да это жестко.

"
Это инопланетное существо, у неё нет пола как такового, но гендерная принадлежность определённо женская

"
гендерная принадлежность

wut
Че за тупорылый байт
Сходи на вики поинтересуйся, что такое гендер
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 11 нояб. 2019 г., 11:08:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация