Мафия бессмертна: поговорим о Синдикате
" А я прусь по этой: "Oooh, that was a juicy one exile!" нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Очень нравятся фразы то-что-сбежало. Самая качественная озвучка у неё из синдиката имхо.
|
![]() |
" Пени, а где фраза? Давай так играть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Пеня на работе, просила передать: Bargain, bargain, bargain-bargain... |
![]() |
Леонид Усвяцов (тренер по дзюдо Путина и Роттенберга, а так же их лучший друг):
Могила, на могиле эпитафия: "Я умер, но бессмертна мафия". ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
У меня была мечта!!!! |
![]() |
"Зачем ОНО так с ним поступает?!"-Что-то-сбежало в топе.Камериа со своим "Только не говори Синдикату,что я тебе рассказал...Или скажи...Мне все ровно...".А вообще,все хороши-все харАктерные.
|
![]() |
" Я не хочу тебя расстраивать, но таки "она" это "оно". |
![]() |
" Это инопланетное существо, у неё нет пола как такового, но гендерная принадлежность определённо женская, говорит как женщина, есть грудь, очертания тела женские, поэтому оно это она в общем понимании. |
![]() |
" О да, а ещё yes yes send me to the dark place. Или ещё фраза, правда не помню как она звучит на английском совсем, но что то вроде "оно больше не хочет в тёмное место". Или как она мило удивляется, что убийства не будет, она называет это игрой. Мимими Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 11 нояб. 2019 г., 04:25:28
|
![]() |
В нашем мире, где правое дело выглядит глупостью, ты всегда похож на дурака. Короче, кто дурак - тот и прав.
|
![]() |