Вспоминая прошлое

"Прежде чем мы перейдём к анонсам ExileCon, которые изменят будущее Path of Exile" Вот именно на эту фразу я возлагаю огромную надежду на то , что PoE изменится в лучшую сторону , решаться многие проблемы и игра выйдет на новый уровень !

P.S И посоны как вы думаете diablo 4 сможет рипнуть PoE ???
играю с 2013 нравится
"
"
SertmonT написал:
"
6 лет прошло, а поменялся ток интерфейс, судя по выложенным скринам

когда нибудь ты научишься читать километровые ченжлоги лиг и внутрилиговские патчи а не только рассматривать картинки

Судя по всему ты даже не эволюционировал до способности читать новости.

Зато я эволюционировал до человека не играющего в code vein.
Et pro acetabulis est auction
"
k1ck1337 написал:

P.S И посоны как вы думаете diablo 4 сможет рипнуть PoE ???

Если метелица будет Д4 три года клепать - они сами себя похоронят.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Знали в ГГГ или предполагали, что Д4 анонсируют? Они специально свой кон позже сделали, чтобы в случае чего исправить? Вроде как боль менее конкурент нарисовался.
Главное, чтоб близы не обосрались опять, а то отсутствие конкурентов, думаю, не очень хорошо отражается на всеми нами любимой игре ...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 13 нояб. 2019 г., 2:34:59
"
Spooneer написал:
на всеми нами любимой игре ...

Вот я и ПоЕ люблю и серию Диабло. Что же делать?
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Очевидно, скриншоты выбирал человек, который не был у истоков игры и не прошёл весь путь до atm.
Первые скриншоты показыют... Просто дефолтный скриншот ранней версии игры, даже олд не поймёт к чему он.
Два скриншота посвящённых Лабиринту, 0 скриншотов посвящённых Разлому, Бездне, Вмешательству, Спуску, Легиону, СИНТЕЗУ! Да и других ещё много моментов.
Скриншот чудика в мтх это прям вообще, ностальгия, ога. Я понимаю что это было о Наследии, но стоило делать скриншот сокровищницы, где выпал очередной мусор, вот это ностальгия.
Далее, вместо символизма и чего то логичного мы видим стопкадр в котором видны символы Ориата (который вытеснил один из лучших саундтреков в главном меню).
Ну последний скриншот прям нормально показывает современный геймплей: 90% flash, 10% sense.
А про Предательство и, как следствие, изменение системы мастеров опять таки 0 скриншотиев.

Q.E.D. автору 0 лет.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
"
ПолныйПровал написал:
"
Spooneer написал:
на всеми нами любимой игре ...

Вот я и ПоЕ люблю и серию Диабло. Что же делать?

Я тоже любил серию, пока не поиграл с полгодика в д3. А потом понял, что совершил ошибку, купив ее. Казуальщина и скукотища. Может д4 лучше будет, но особо в это не верю.

Ну а если тебе д3 тоже нравится: играй, никто не мешает. Ща самое время, лига в пое мертва уже как месяц, наверное.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 13 нояб. 2019 г., 3:04:18
Два вопроса: когда берсерк перестанет быть ватным дном и как скоро перебанят всех трейдботов в игре?

Очень надеюсь, что 4.0. кардинально не изменит баланс скиллов и умений, как и сам игровой процесс.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
чот там все заняты, на месте вот этих скриншотов должны быть фотки с мест работы того времени, ещё не лысый, не бородатый и не такой пухлый крис с остальными и какую-нибудь заключительную фотку для контраста прошлого|настоящего.

не то чтобы это надо, но раз тема про прошлое, то можно было бы и сделать чего.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация