Вспоминая прошлое
Один хейт и нытье в комментах ру комьюнити в деле
Последняя редакция: Bigozerki1. Время: 13 нояб. 2019 г., 10:13:25
|
|
" И ты - главный тому пример. Ноешь на то, что кто-то может быть объективно недоволен твоей божественной игрой. :D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Тогда уж 3го шанса (иммортал) | |
" Ну недовольных тут силой не держат, выход там---> | |
ага, не изменилась.. у меня ровно год назад все шло на ультра и грузило видяху на 30% а теперь играть невозможно что не делаю, грузит стабильно на 80%. HDD выжирает, пока загрузится все просто ппц. Это произошло после каких то чудных обнов.
| |
" Зачем вообще привязывать к классу ? Какое умение чаще используешь - такой антураж вокруг сфер хп/маны и появляется. Этих антуражей можно сотню нарисовать по две штуки на каждое умение. Поменял умение и начал его использовать чаще других - через какое то время антураж меняется под это новое умение. ... Профит. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю. Время: 13 нояб. 2019 г., 11:39:14
|
|
Вспомнили прошлое...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" пока д4 выйдет,мы уже успеем умереть от скуки в 4.0. да и то что я видел на презентации про д4,намекает на то,что д4 будет похожа на ммо(ибо карта общая и ты можешь встретить других игроков и они могут убивать "твоих" монстров)и судя по размерам острова это очередной сруб бабла на хайпе названия.(остров настолько мал,что я не знаю чем занимаются разработчики д4)Учитывая что 50% экрана не доступно для игрока.И при этом этот остров для ВСЕХ.Буду орать если близард так же обосрется с разделением и расслоением серверов как с вовклассик. я надеюсь близард хоть не сделают свободное пвп в мире 24\7.Иначе игроки которых будут снайпить или постоянно убивать,выльют кучу помоев на гроб диаблосерии. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy. Время: 13 нояб. 2019 г., 12:25:50
|
|
Я тут пока в душе мылся, придумал как можно решить проблему повторного прохождения сюжетки при создании нового персонажа. И, естественно, вылаживаю вам на обозрение=))
После прохождения 1 чаром сюжетки, при создании нового персонажа ввести доп. флажок, который открывает: 1) Доступ к картам с 1 уровня. При этом мобы на картах будут генерироваться в соответствии с уровнем персонажа до достижения 70 лвл. Тир карты будет увеличивать уровень мобов +1 с каждым тиром. По достижению 70 лвл мобы в лвл расти не будут. Тут конечно надо как то уточнить(бо мылся я не долго хД). Формула примерно как - Ур.мобов=70-(70-ур.персонажа, но не меньше 0)+Тир карты, если персонаж < или = 70 лвл и Ур.мобов=70, если персонаж выше 70 лвл. Ведь карты - отличительная фишка игры и плюс после достижения 90 лвл белые и желтые карты девать некуда да и не зачем. 2) До достижения 71 лвл запретить вхождение других игроков в запущенные карты и наоборот - запретить доступ на карты других игроков. 3) Все порталы, "включенные" первым персонажем перенести на всех персонажей. Ну и сюжетку оставить, как альтернативу. Всегда можно пройти нужные квесты для +статов, а также в обязательном порядке прохождение Китав в 5 и 10 акте. ИМХО, что это облегчит прокачку новых персонажей и, но это не точно, повысит доходность игры. | |
Ну судя по скринам, раньше игра лучше смотрелась. Зачем было что то улучшать, в плане графики, если стало только хуже?
Ну и сюжеткой нужно что то решать, она просто достала. |