Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
Так и байтят что бы смотрели этот Ексайлкон. Знают что зрителей будет не много,хоть так поднимем онлайн зрителей. Конец лиги уже,а у меня все еще пинг на любом сервере 5000(на минуточку,пинг 5000). Такого никогда не было,и не стоит говорить какой "хороший" у меня провайдер,инет у меня отличный.
| |
" На реддите писали, что нужно создать новый ПоЕ аккаунт, привязать его к твитчу, залогиниться в старый ПоЕ акк и ещё раз привязать его к тому же твитчу. |
|
Да, это сработало.
Спасибо. |
|
Замануха зрителей у которых нету мтх,что бы была видимость зрителей которым это "интересно"
| |
чисто замануха, чтобы накрутить зрителей, тактика помойных компаний, ведь показать то нечего
| |
Халява всегда была, есть и будет!
Если вам что-то мешает. И вам не нравится фри дроп. То смело отвязывайте ПоЕ от Твича... А люди, которым все плохо даже с халявой меня сильно удивляют. Знате притчу об отце и двух сыновьях, где первый был песимистом а второй оптимистом? Если нет то поищите. Может узнаете себя там! | |
" помогло! спасибо. | |
До Exкона остался час (В твиче обратный отсчет).
В новости инфа что начало в 00:00 МСК (это через 2 часа)... Либо там либо там ошибка. | |
У меня секунда в секунду синхронно идут
| |
Подскажите пожалуйста, а будет отдельно звуковая дорожка с синхронным переводом на русский язык как это сделали на БлиззКоне? Или о нашем комьюнити не подумали?
|
|