Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
сижу с начала трансляции дропа 0
|
|
Сделали, чтобы зрителей нагнать на свою презентацию. Эти их громкие анонсы смешно звучат на фоне жалоб, что они не успевают лиги дорабатывать, а тут новые игры хотят завезти.
|
|
kak vsegda Lushie !
Последняя редакция: sma1le_soch1. Время: 15 нояб. 2019 г., 23:36:21
|
|
Трансляция была открыта с самого начала до конца. Нифига не получил, спасибо!
| |
Смотрел со старта и до самого конца , нихера не получил , бывает.
|
|
GGG неправильно организовали идею с привлечнием людей для просмотра трима. Нужно было нарисовать спец микротранзакцию специально к Экзайлкону и выдавать ее за 4 часа просмотра гаратированно. А в итоге пара тысяч получили что то, а сто тысяч остальных теперь будут строчить посты обиды и разочарования.
P.S. Я тоже не получил ни единой транзакции. Шанс в 1.5% каждые 5 минут и говорить что 5.5 часов для гарантированной транзакции было ошибкой, ведь 1,5% не сумируются, а значит и к концу стрима шанс всё те же 1.5%. По этой ричине я не особо верил в то, что это сработает. |
|
Вы Можете Получить дубликат! Проверяйте получил) в скобочках 0 лута!
Последняя редакция: sma1le_soch1. Время: 15 нояб. 2019 г., 23:34:06
|
|
Ну чтож ЖиЖиЖи.. Скажу прямо, онлайн трансляцию смотрел только из за МТХ . имхо все новости о лигах и ПоЕ 2 (4.0) я бы могк прочитать (посмотреть) с утреца. Я просто орнул. Спасибо, что со скамили 8 часов моей жизни ^.^
P.S. На МТХ поф, не в МТХ счастье, но кто не любит халяву ? =) P.S.s После этого ВЫ надеетесь, что завтра будет тот же онлайн на стриме ?? Спасибо посмеялся. =) | |
" Полностью согласен. Но учитывая что будет еще 2-ой день..... Онлайн трансляции будет на удивление меньше.. 100% =)))) | |
Смотрел трансляцию с самого начала и до конца, НИЧЕГО не дропнулось...
Последняя редакция: Cerber101017. Время: 16 нояб. 2019 г., 3:40:58
|
|