Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

сижу с начала трансляции дропа 0
Сделали, чтобы зрителей нагнать на свою презентацию. Эти их громкие анонсы смешно звучат на фоне жалоб, что они не успевают лиги дорабатывать, а тут новые игры хотят завезти.
kak vsegda Lushie !
Последняя редакция: sma1le_soch1. Время: 15 нояб. 2019 г., 23:36:21
Трансляция была открыта с самого начала до конца. Нифига не получил, спасибо!
Смотрел со старта и до самого конца , нихера не получил , бывает.
GGG неправильно организовали идею с привлечнием людей для просмотра трима. Нужно было нарисовать спец микротранзакцию специально к Экзайлкону и выдавать ее за 4 часа просмотра гаратированно. А в итоге пара тысяч получили что то, а сто тысяч остальных теперь будут строчить посты обиды и разочарования.
P.S. Я тоже не получил ни единой транзакции. Шанс в 1.5% каждые 5 минут и говорить что 5.5 часов для гарантированной транзакции было ошибкой, ведь 1,5% не сумируются, а значит и к концу стрима шанс всё те же 1.5%. По этой ричине я не особо верил в то, что это сработает.
Вы Можете Получить дубликат! Проверяйте получил) в скобочках 0 лута!
Последняя редакция: sma1le_soch1. Время: 15 нояб. 2019 г., 23:34:06
Ну чтож ЖиЖиЖи.. Скажу прямо, онлайн трансляцию смотрел только из за МТХ . имхо все новости о лигах и ПоЕ 2 (4.0) я бы могк прочитать (посмотреть) с утреца. Я просто орнул. Спасибо, что со скамили 8 часов моей жизни ^.^

P.S. На МТХ поф, не в МТХ счастье, но кто не любит халяву ? =)

P.S.s После этого ВЫ надеетесь, что завтра будет тот же онлайн на стриме ?? Спасибо посмеялся. =)
"
sma1le_soch1 написал:
Да забейте..это просто конченные жлобы которые сделали байт на внешки да и все. Они не сделали что вы с Шансом 60-25-5% каждые 5 или 10 минут стрима можете получить одну из внешек или целый сет. Коненчо они х.. сделают так что вы будете иметь такой шанс что там или говна надо обожраться либо просто быть д... по жизни которому прет. А так шансов 0. Всем гл хф в Ирл.

Полностью согласен. Но учитывая что будет еще 2-ой день..... Онлайн трансляции будет на удивление меньше.. 100% =))))
Смотрел трансляцию с самого начала и до конца, НИЧЕГО не дропнулось...
Последняя редакция: Cerber101017. Время: 16 нояб. 2019 г., 3:40:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация