Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

Шанс "Что то" выиграть и выигрывать каждые 5 минут, разные понятия. Если шанс действительно 1.5% и тик происходит каждые 5 минут, то вероятность что то получить за 5.5 часа 63%.
За всю трансляцию 0 дропов спасибо ГГГ, но дальше без меня.
"
Gremlin222 написал:
Шанс "Что то" выиграть и выигрывать каждые 5 минут, разные понятия. Если шанс действительно 1.5% и тик происходит каждые 5 минут, то вероятность что то получить за 5.5 часа 63%.

А через 11ч какой шанс ?
Мы все попали в 37% неудачников!)))🥳🤸🏿‍♂️🛶
Вас никто не обманывал, шансы действительно были очень низкие. Я конечно не эксперт в теории вероятности, как молодой человек выше, но думаю что можно наглядно это увидеть, открыв рандомайзер случайных чисел, загадав число от 1 до 150 и совершив 96 бросков в этом диапазоне.

И всё же я надеюсь, что Twitch Drops не работал и чуть позднее GGG проведут какую-нибудь лотерею.
За всю трансляцию 0 дропов
за полную трансляцию ничего не упало!
Смотрели с женой трансляцию от начала и до конца. Естесна 0 дропов. Я конечно же надеялся, что мне повезет и выпадет 2-3 транзакции. В трезвые моменты надеялся хотя бы на одну. Но нам обоим на разные акки (естесна) не выпало ничего. И судя по бурлениям чата, много кому из примерно ста тысяч человек тоже. Не скажу что участвовали вот прям все. Но чатик ждал. И может быть проблема в низком шансе, или в том, как GGG преподнесли новость. Презентация тем не менее была классная. Да, обидно, но и фиг с ним. Но вот что интересно узнать - соотношение участвовавших и выигравших хоть что-то.
"
llarabola написал:
За всю трансляцию 0 дропов

аналогично, всю ночь твич работал на айфоне, в 5 утра проснулся, посмотрел часик, лег спать, твич работал до конца трансляции, я проснулся помсмотрел концовку = 0 дропа за всю трансляцию

ну хоть новости от GGG порадовали)

скилы с метаморфозами это мечта))
Мдэ, за всю трансляцию ноль ноль и х... по вдоль.
У меня трансляция в 3 ночи началась , я включил и лег спать. Утром, в надежде что увидеть подарки, обломался. Пусто :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация