Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
Gawcheg написал:
все новости о лигах и ПоЕ 2 (4.0) я бы могк прочитать (посмотреть) с утреца.

Ну, мы немного в процессе обсуждали, так что вполне норм. Но когда всё более менее важное рассказали, т.е. час-полтора - дальше трансляция была оставлена только из-за МТХ.

Было очевидно, что 1,5% раз в пять минут - это крайне мало. Да и пул с рарностью я не считаю хорошей затеей. Но еврейский "А вдруг" таки дал о себе знать. Ну и да - не вдруг :"D

Не критично, но получить что-то всё же было бы приятней, чем ничего.

Выше вон толковую идею двинули с гарантированным уникальным чем-то за фиксированное количество времени. Но в рамках ПоЕ она, похоже, даже не обсуждается, т.к. тут всё на рандоме :'D
E = mc^(OMG)/wtf
Думал проснусь и меня будут ждать подарки) но это же ггг
Последняя редакция: pavelharriss. Время: 16 нояб. 2019 г., 0:14:28
"
pavelharriss написал:
Думал проснусь и меня будут ждать подарки) но это же ггг

тоже шишь вместо дропа, смотрел весь стрим блин
"
Каждые пять минут просмотра у вас будет 1,5% шанс получить один из призов, то есть потребуется в среднем 5,5 часов, чтобы получить награду Twitch Drop.

У кого-то проблемы с теорией вероятности. Шанс 1,5% раз в 5 минут всегда останется 1,5%. Хоть через час, хоть через 5 часов. Это значит что из каждой 1000 человек только 15 что-то выигрывают. И в следующий тик розыгрыша шансы опять у всех одинаковые. И просмотр всей трансляции в целом не увеличивает ваш шанс выигрыша, он все так же 1,5%
OMEGALUL
Какие же вы глупые, Вас развели как разводят лохов на микрозаймы, чел выше написал все верно, тупо игра слов маркетологов, байт на онлайн и не более.
А ГГГ лишь в очередной раз показали свое лицо и новые приоритеты, в пункте "Чтобы прояснить" было достаточно написать 2 слова, дабы все прояснить для не далеких, но их там нет во всех 4 строках.
Последняя редакция: e1imination. Время: 16 нояб. 2019 г., 0:28:29
Могли бы просто кинуть 1 мтх бокс на аккаунт за 6 часовой просмотр трансляции и все были бы довольны, но нет надо сделать акцент на том что каждый может выиграть больше одной награды обеспечив себе красно=глазиков которые 48 часов не будут слезать с трансляции в надежде получить ништяки. Человек который получил бы мтх всё ровно бы продолжил смотреть и на следующий день ибо интересно так как мероприятие такого плана происходит впервые.
"
POE_trunq написал:
"
Каждые пять минут просмотра у вас будет 1,5% шанс получить один из призов, то есть потребуется в среднем 5,5 часов, чтобы получить награду Twitch Drop.

У кого-то проблемы с теорией вероятности. Шанс 1,5% раз в 5 минут всегда останется 1,5%. Хоть через час, хоть через 5 часов. Это значит что из каждой 1000 человек только 15 что-то выигрывают. И в следующий тик розыгрыша шансы опять у всех одинаковые. И просмотр всей трансляции в целом не увеличивает ваш шанс выигрыша, он все так же 1,5%
OMEGALUL

несмотря на независимость каждого события. друг от друга. происходящего раз в 5 минут.
общая вероятность, что за 5.5 часов (или за 66 попыток) я получу подарок будет выше чем 1.5%
но тут тупо методом сложения посчитали ))) как если бы приз был гарантирован )))
что в корне не верно.
Всю ночь фармил твич дроп, на работу чуть не проспал, а там биба!(
наебалово за всю трансляцию ноль дропа
"
Darion_Grey написал:
"
POE_trunq написал:
"

OMEGALUL

несмотря на независимость каждого события. друг от друга. происходящего раз в 5 минут.
общая вероятность, что за 5.5 часов (или за 66 попыток) я получу подарок будет выше чем 1.5%
но тут тупо методом сложения посчитали ))) как если бы приз был гарантирован )))
что в корне не верно.

Нет, дружище, общая вероятность все также 1,5%

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация