Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
О чудеса, я что то выиграл :D
|
|
Чет как то не по себе. От такого рандома.
| |
Чет создается впечатление, что одним и тем же по десятому кругу раздают, а до некоторых раздача тупо не доходит(
Смотрел оба дня от начала до конца и вообще ни одного сообщения, обидно Последняя редакция: Rosomah_. Время: 18 нояб. 2019 г., 3:50:22
| |
Посмотрела полностью 2 трансляции, а дропа нет совсем. Такое возможно?
|
|
" Вполне, ты не одинока. Кому-то падает по 10 мтх, а кому-то вообще ничего. | |
" Угу, тоже 2 полные трансляции и нет дропа, но писали где-то, что только половину раздали. Только что пришли красные глаза Последняя редакция: lexsus21. Время: 18 нояб. 2019 г., 4:06:40
| |
" супер-редкий сет с оружием и эффектом збс..Низкий поклон) | |
Супер-редкий хаос набор, инфернал плащ, инфернал следы и мухич. Вместо количества дали качеством, я доволен)
| |
Прочитанное
You found an item from Twitch Drops from System 18 нояб. 2019 г., 11:17:51 Прочитанное You found an item from Twitch Drops from System 18 нояб. 2019 г., 10:55:20 Прочитанное You found an item from Twitch Drops from System 18 нояб. 2019 г., 0:02:51 Прочитанное You found an item from Twitch Drops from System 17 нояб. 2019 г., 23:09:15 Все еще приходят. Я думал, что уже все закончилось. Те кому не пришло, не растраивайтесь - подождите. Думаю, позже и вам придет. По карайне мере, тем кто был подключен к стриму на всё время трансляций. |
|
" Красные глазищи дали, я когда их на билда одел-до смерти перепугался ой. |
|