Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
Недавно пришли в обед и утром 2 пары следов, моим друзьям тоже приходит, так что верим!
GGG, конечно, спасибо, как раз следов и не хватало))) | |
Прочитанное
You found an item from Twitch Drops from System 18 нояб. 2019 г., 11:57:26 Прочитанное You found an item from Twitch Drops from System 17 нояб. 2019 г., 20:26:27 Прочитанное You found an item from Twitch Drops from System 17 нояб. 2019 г., 19:30:06 Раздача продолжается - но - You have been awarded 1x Dark Swarm Pet - 3 раза КАРЛ!!! я нереально фартовый))) вероятность 0.00000000001)))) Сегодня выпала бронька с халявного сундука (Harlequin Body Armour)... ГГГ - СПАСИБО!!! - надеюсь что еще что-нибудь получу) P.S. Остальные не расстраиваемся и надеемся на китайско-корейский рандом!) Последняя редакция: Fazzlei. Время: 18 нояб. 2019 г., 4:33:18
| |
еще плащ и глаза пришли, тоже с запозданием.
|
|
" Так ничего и не пришло пока?(( |
|
" Неа, по нулям. Пока ещё надеюсь, народу потихоньку падает. | |
Ну.. 3 дропа за 2 ночи работы компа в афк - вполне нормально.
Жаль, крылья не выпали, придется докупать на скидках :D И да, те, кто реально обе ночи сидели и смотрели полностью стримы, а теперь возмущаются, что, мол ради этого и смотрели - вы какие-то мутанты, без обид. Запустил в афк - пошел спать. Утром проснулся - вырубил. Минимум действий от вас требовалось. | |
Раздача все ещё идёт. Но моя душа просит война. Сам себя нагнитаю. Просмотрел фул 2 ночи. Кто то писал про 4 часа и 5 мтх. Я в шоКе.
| |
"угу только таким как ты упало и упало норм. А кому то бибу | |
2 дня стримов и по прежнему болт
| |
" Да за просмотры особо не возмущаются, возмущаются за корявое распределение дропа. |