Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
" Да ты знаешь, я чет очень часто вижу именно вопли, мол "сидел все ночи и смотрел, и ничего не упало!1" Тут вопрос затрат сил. Я нифига не тратил силы и если бы даже ниче не дропнулось - пофиг, зато я утром почитал про обновления будущие и порадовался. А сидеть, смотреть подряд 8-9 часов ночами... ради дропа? Сириусли? Понятно что у таких людей горит седалище еще сильнее) Ну, дроп еще раздают, поглядим. | |
Ну так заявлено было про реал тайм дропа. Вот и сидели проверяли дроп все 2 ночи.
| |
" Ты не один [Removed by Support]
| |
Обманули? На английском форуме все тоже самое.....
| |
" Ну то что зря смотрели, особенно не замечал коментов. А то что провели на трансляции по 15 часов и по обещанной статистике должны были получить, по несколько дропов реально возмущает. Потому что мало того, что изначально накосячили с раздачей мтх, так ещё щас тянут время и раздают с очень странным рандомом. | |
Делит
Последняя редакция: Deviloser. Время: 18 нояб. 2019 г., 4:59:46
| |
" А что, если ты не проверишь его в тот момент, когда дроп прилетит - он просто испарится? :D Почему нельзя утром посмотреть, дропнулось ли че? | |
Не понимаю ГГГ, чем давать народу щас кипеть, уже раздали бы каждому по одной шмотке, как извинение за свой косяк, а потом хоть неделю письма счастья рассылайте.)
| |
Очень странное распределение дропа, кому то с редита упало 10, друзья получили по 4-5-6 дропов за 2 стрима, в основном почитал люди получили 3-4 дропа
чувствую себя каким то мега неудачником, но спасибо ГГГ что хоть 1 дроп прислали, главное не глаза красные, они у меня итак есть после ваших стримов. | |
" Такое ощущение, что вы за это деньги платили или вам кто-то обещал каждому 100% дроп. По любому будет тот, кому ничего не упадет за 2 ночи. Может кто-то вообще твитч не подключил и забыл. А щас ноет. А может у кого-то транса вырубилась) Но поныть - святое. Смешные возмущения какие-то, честно говоря. Не досталось халявы - беда какая) Хз, изначально как-то все равно было - упадет или нет. Поставить комп на ночь - 100+ iq и нереальных затрат не нужно) |