Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

Тупо ждун. За 2 стрима пока голяк)
Стрима 2. Всё жду. Пока болты.
в первый день:
следы безграничного хаоса
второй день:
крылья безграничного хаоса
огненный портал

Все с задержками. В сообщении написано, что в пять и в 8 утра пришли, но чета не помню я таких сообщений. в то, в котором написано, что пришло в 8, вообще пришло в 14 часов.
"
Scifaj написал:
в первый день:
второй день:
крылья безграничного хаоса
огненный портал

Все с задержками. В сообщении написано, что в пять и в 8 утра пришли, но чета не помню я таких сообщений. в то, в котором написано, что пришло в 8, вообще пришло в 14 часов.

Голубями доставляют 😂
Короче думаю так, если ещё ничего не приходило. То и не придёт. Ибо людям в основном сыпят 2-3-4 и т.д. сверху. Редко когда кому выпадет впервые, и то половине из них, опять же сразу несколько.
"
Skald_Ratibor написал:
Короче думаю так, если ещё ничего не приходило. То и не придёт. Ибо людям в основном сыпят 2-3-4 и т.д. сверху. Редко когда кому выпадет впервые, и то половине из них, опять же сразу несколько.

Только пришёл 1 дроп за 2 дня просмотра)
Тоже думаю, что уже не придёт. У них какая-то корявая система распределения. Такое чувство, что некоторые аккаунты она просто не видит. А раз многим уже по несколько кругов нападало, то тем кому до этого не пришло, вряд ли в последние часы раздачи обломится.
глаза и пет, ну хоть что-то
получил огненные следы и следы хаоса, пока что все, ждемс))

ну хоть какой-то след остался от экзайлкона ))))
You have been awarded 1x Firefly Swarm Pe
ждал 2 дня вот этого ...мда.
надеюсь еще на нормальный дроп.
Всем удачи кто риал смотрел от звонка до звонка думаю придет 100% что-то

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация