Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
Они говорят про 3% раз в 5 минут это как минимум 2 мтх за 7 часов. Почему тогда кто то получил 3 мтх за 2 часа. Кто то 10 мтх за 7 часов а кто то 0 мтх. Что за бред
| |
Меньше часа назад люди на англоязычном форуме отписывались, что раздача еще идет.
|
|
Они говорят про 3% раз в 5 минут это как минимум 2 мтх за 7 часов. Почему тогда кто то получил 3 мтх за 2 часа. Кто то 10 мтх за 7 часов а кто то 0 мтх. Что за бред
| |
ГГГ решили задушить дропом, тупа сразу 2 прилетели в обед xD спасибо-спасибо
| |
Нужно было действительно дать каждому кто смотрел стрим по 1 определённому мтх посвященому екзайлкону. Но не как не такое лото
| |
Мне кажется кому не раздали проблема в сервисе раздачи и перегрузке, что часть потоков просто отлетело и сервер не увидел коннекта, ведь америкосы тоже пишут многим ничего не раздали, короче в пролете, обидка.
Ответьте мне на один вопрос, будут ли доступны старые классы восхождения в ендгейме пое 2? Вроде как написано, что старые классы останутся для старого контента, но есть кто утверждает обратное, а ваше мнение? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 18 нояб. 2019 г., 8:24:12
| |
Не отчаивайтесь, раздача еще идет. Получил два часа назад огненные глаза и только что портал хаоса, и это с моей тотальной неудачей! Так что шанс еще есть...
| |
Смотрел часа 4. Получил красные глаза и темный рой. В принципе хоть что-то.
Жаль что поздно узнал про дроп. |
|
Смотрел оба стрима полностью - получил на воротник )
Но пока еще надеюсь что и до меня дойдет очередь. |
|
Получил только сегодня комплект брони огня
|