Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
Два дня просмотра стримов с твичом подключенным к пое, 16 часов нонстоп. Два дня ожидания раздачи - и ничего. Просто 0. Отлично, ребятки с GGG научились прокручивать мошеннические схемы ради дешевого хайпа.
УК РФ Статья 159. Мошенничество (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Мы щас уголовочку провернем, но вы на нас не обижайтесь, мы же такие классные. Подумаешь - неповезло ) Последняя редакция: zahardzhan#7811. Время: 18 нояб. 2019 г., 18:50:12
|
|
Спасибо за крылышки ^_^
|
|
" Эк ты загнул. Какое имущество у тебя отняли? |
|
" Чёт ору. |
|
За 2 стрима - ничего. Мдэ )
|
|
Оставлял на ночь включенным стрим оба дня. Смотрел по факту от начала до конца.
За время просмотра дали внешку на оружие. После просмотра логов в течение 2х дней закинули фул сет, следы, глаза и пета. Два знакомых смотрели так же полностью оба стрима. Один получил пета и следы, второй ничего. Рандом этой акции поражает. |
|
- Ало, полиция? Тут банда мошенников!
-.... - Похитили красные глаза. -... - Кто обкурился? Я обкурился? Вы что с ними заодно? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Обманом приобрели права на то, чтобы я со своим компом обслуживал интересы их PR-отдела на стриме. Это настолько гнилое д***мо, что просто п***ец. Они по сути пообещали дать тем кто смотрит стрим вещи, стоимость которых для них равна ровнёхонько нулю, и при этом еще и умудрились кинуть на эти вещи, обладающие нулевой стоимостью. Раньше кидалы кидали на вещи которые хоть что-то стоят, сейчас уже кидают на вещи которые не стоят ничего. Информационное общество, прогресс, х*ли. Последняя редакция: zahardzhan#7811. Время: 18 нояб. 2019 г., 19:54:30
|
|
" Тебе обещали что с мизерным шансом каждые 5 мин будет возможность получить что либо. Последняя редакция: Bantyc#3482. Время: 18 нояб. 2019 г., 20:03:07
|
|
Посмотрел 2 стрима от начала до конца даже не в афк режиме,на втором мониторе(наблюдая за этими скучными гиками)уже как два дня спустя, ничего не дали и даже нету новостей что ждать или не ждать.
Закинул в игру где-то баксов 550, а они не могут даже скины бесплатные выслать(и я так понял не одному мне),с которыми кстати ничего нельзя сделать кроме как одеть на персонажа(на них не заработаешь их не продашь не обменяешь),но заходя в англоязычную тему я видел скрины не знаю на сколько они правдивы где человеку выпало 9 подряд или 6 за 3 секунды... |
|