Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
" Дружище, пост на игровом форуме это не трактат по теории вероятностей. Если пишут среднее - то это среднее. Поясняю для тупых: Сре́днее значе́ние — числовая характеристика множества чисел или функций (в математике); — некоторое число, заключённое между наименьшим и наибольшим из их значений. |
|
" 5.5ч это действительно мат.ожидание. Только из него не следует, что ты гарантированно добьешься успеха за 11ч лооооол. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
И даже если ты не знаешь теорвера, ты должен осознавать это на уровне здравого смысла. А если нет, то что ж на ГГГ пенять и грозить им уголовкой :)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 18 нояб. 2019 г., 21:31:59
|
|
" Да тут орудует целая армия отмазывателей GGG. Не, ну ладно. Если чтение новостных статей и принятие разумных мер требует знания теории вероятностей и "здравого смысла", ну тогда чтож. Теперь мы хотя бы будем знать, опираясь на здравый смысл и опыт, что GGG могут запросто совершать подлог в своих новостях и "предложениях" игровому сообществу: УК РФ Статья 292. Служебный подлог 1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или муниципальным служащим, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления)... Раз уж у нас "среднее" это них*я не среднее, а "математическое ожидание", вона как, хотя в новости написано "среднее", а не "математическое ожидание" - что же это, как ни подлог? Последняя редакция: zahardzhan#7811. Время: 18 нояб. 2019 г., 21:55:35
|
|
Вы это серьёзно GGG??? Раздача закончена????Мдааааааа...... 2 ночи просмотров(не менее 11 часов),затем еще сутки ожидания,якобы запоздавших подарков!!! И что я в итоге получил Вам интересно???? А получил я НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просматривая вчера каждые 10 минут форум и смотря как люди по 4-8 подарков получают,я всё же надеялся на Ваш здравый смысл!! Но в итоге я не получил даже задрыпаных эффектов следов!!! Вы считаете это была справедливая раздача????Мдааа.... такого КИДАЛОВА я реально не ожидал.....Честно говоря даже как то смешно....Ну хорошо GGG,я Вас понял...и сделал для себя ряд выводов..."Удачного" Вам плаванья...
|
|
Тоже по нулям ! Этот недодроб с плохим привкусом , одни по 5 другим по нулям .Ясно что с делом что то не так !
|
|
" вот это ржа... сколько нытиков и халявщиков, маменькие сынки... вам все дай, дай, дай - бесплатно и побольше... омерзительные личности... я лично и без подарков трансляции бы смотрел, йцук да патамушта - интерес есть :) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
GGG а давайте вы пойдете ещё дальше и начнёте выдавать зарплату своим сотрудникам таким же способом. Вот мол у вас есть шанс получить зарплату раз в день с шансом 1.5%, и даже если получите, то потом ещё раз рандомите сколько получите.
|
|
" Забей, я тут прямую формулу кидал для расчёта шанса не получить ничего за x отсмотренных минут, бесполезно. Тут вон, УК РФ кидают в ответ)) Тут либо мозг напрочь отсутствует, либо такие жёские были ожидания от этих дропов у людей, что словили теперь такой негатив. |
|
Есть инфа, что в пое встроили алгоритм, который определяет IQ игрока на основании решений принимаемых им во время игры.
Так вот, призы не получили те, у кого IQ меньше 35. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|