"
Есть инфа, что в пое встроили алгоритм, который определяет IQ игрока на основании решений принимаемых им во время игры.
Так вот, призы не получили те, у кого IQ меньше 35.
А вот щас абдна было, слушай!
|
СообщениеArtWolfi18 нояб. 2019 г., 23:44:46Забанен
|
"
"
Есть инфа, что в пое встроили алгоритм, который определяет IQ игрока на основании решений принимаемых им во время игры.
Так вот, призы не получили те, у кого IQ меньше 35.
А вот щас абдна было, слушай!
ну я другого объяснения тому, что в этой теме происходит не вижу
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m18 нояб. 2019 г., 23:54:30Забанен
|
"
"
Вы это серьёзно GGG??? Раздача закончена????Мдааааааа...... 2 ночи просмотров(не менее 11 часов),затем еще сутки ожидания,якобы запоздавших подарков!!! И что я в итоге получил Вам интересно???? А получил я НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просматривая вчера каждые 10 минут форум и смотря как люди по 4-8 подарков получают,я всё же надеялся на Ваш здравый смысл!! Но в итоге я не получил даже задрыпаных эффектов следов!!! Вы считаете это была справедливая раздача????Мдааа.... такого КИДАЛОВА я реально не ожидал.....Честно говоря даже как то смешно....Ну хорошо GGG,я Вас понял...и сделал для себя ряд выводов..."Удачного" Вам плаванья...
вот это ржа... сколько нытиков и халявщиков, маменькие сынки... вам все дай, дай, дай - бесплатно и побольше... омерзительные личности...
я лично и без подарков трансляции бы смотрел, йцук да патамушта - интерес есть :)
А вот лично меня бесят такие умники вроде тебя! Интересно зачем ты пишешь свои сообщения под постом про подарки за просмотр трансляции! Зачем ты вообще зашел читать посты если ты такой самодостаточный что сам себя обеспечиваешь всем? Здесь пишут люди,которым хотелось получить БЕСПЛАТНЫЕ подарки и тут они выражают своё недовольство данной ситуацией!!! Если людям не нужны подарки,то они эту сраную трансляцию посмотрели бы с утра как проснулись!! Но они(и я в том числе)смотрели их ночью,дабы хотели получить эти МТХ!!! И больше чем уверен ты и есть тот маминкин сыночек,который на школьных обедах экономил дабы задонатить))
|
СообщениеRoyJohns18 нояб. 2019 г., 23:59:17
|
"
А вот лично меня бесят такие умники вроде тебя! Интересно зачем ты пишешь свои сообщения под постом про подарки за просмотр трансляции! Зачем ты вообще зашел читать посты если ты такой самодостаточный что сам себя обеспечиваешь всем? Здесь пишут люди,которым хотелось получить БЕСПЛАТНЫЕ подарки и тут они выражают своё недовольство данной ситуацией!!! Если людям не нужны подарки,то они эту сраную трансляцию посмотрели бы с утра как проснулись!! Но они(и я в том числе)смотрели их ночью,дабы хотели получить эти МТХ!!! И больше чем уверен ты и есть тот маминкин сыночек,который на школьных обедах экономил дабы задонатить))
Я думал, что трансляцию обычно смотрят ради трансляции.
Если тебе нужны были только дропы, мог бы врубить стрим на любом устройстве и тупо оставить его на ночь, а сам лечь спать.
Последняя редакция: Gremlin222. Время: 19 нояб. 2019 г., 0:21:13
|
СообщениеGremlin22219 нояб. 2019 г., 0:19:14
|
"
"
Я думал, что трансляцию обычно смотрят ради трансляции.
Если тебе нужны были только дропы, мог бы врубить стрим на любом устройстве и тупо оставить его на ночь, а сам лечь спать.
Ок повторю еще раз!! Если бы я хотел посмотреть трансляцию ради трансляции,то я смотрел бы её с утра,но я захотел получить призы за просмотр(и смотрел ночью)! Даже не важен тот факт смотрел я её или тупо оставил на ночь!! Факт в том ,что меня как и многих других,тупо кинули на эти подарки!!!
|
СообщениеRoyJohns19 нояб. 2019 г., 0:31:12
|
Ля как я угараю с вас. Бедненьким неудачникам не выпала пара халявных пикселей и они холивар устраивать апытаются да и уголовкой кто то ешё грозит пхаха! Кучка алчных меркантильных обиженых :D ОДин начситал больше 100% вероятности, другому бессплатный дроп не понравился - он сэт ведь хотел, третий вообще думает что ему весь мир обязан если он СВОЕ время потратил на "бессполезную" по его словам трансляцию. Шок контент.. Вы так же себя ведете когда вам дроп в игре не падает? А что, вы СВОЕ время потратили а ГГГ не дропают экзов хотя обещали что в среднем 1 за 40 карт выпадает :)))))) Вам просто НЕ-ПО-ВЕЗ-ЛО, смиритесь, коль нет - руки метелицы широко раскрыты, но сперва ждут от вас заплатить за игру :Р
|
|
"
Ля как я угараю с вас. Бедненьким неудачникам не выпала пара халявных пикселей и они холивар устраивать апытаются да и уголовкой кто то ешё грозит пхаха! Кучка алчных меркантильных обиженых :D ОДин начситал больше 100% вероятности, другому бессплатный дроп не понравился - он сэт ведь хотел, третий вообще думает что ему весь мир обязан если он СВОЕ время потратил на "бессполезную" по его словам трансляцию. Шок контент.. Вы так же себя ведете когда вам дроп в игре не падает? А что, вы СВОЕ время потратили а ГГГ не дропают экзов хотя обещали что в среднем 1 за 40 карт выпадает :)))))) Вам просто НЕ-ПО-ВЕЗ-ЛО, смиритесь, коль нет - руки метелицы широко раскрыты, но сперва ждут от вас заплатить за игру :Р
I don't understand your set of words
|
СообщениеRoyJohns19 нояб. 2019 г., 0:41:46
|
"
Ок повторю еще раз!! Если бы я хотел посмотреть трансляцию ради трансляции,то я смотрел бы её с утра,но я захотел получить призы за просмотр(и смотрел ночью)! Даже не важен тот факт смотрел я её или тупо оставил на ночь!! Факт в том ,что меня как и многих других,тупо кинули на эти подарки!!!
Что значит кинули? То, что ты заролял условные 13.6% = кинули? Интересно, ты когда в Vorici Calc просчитываешь покраску и не красишь за расчитаное число попыток, ты тоже считаешь, что сайт тебя кинул?
Я просто реально логики не улавливаю.
|
СообщениеGremlin22219 нояб. 2019 г., 0:42:31
|
"Каждые пять минут просмотра у вас будет 1,5% шанс получить один из призов, то есть потребуется в среднем 5,5 часов, чтобы получить награду Twitch Drop. Но всё зависит от вашей удачи, вы можете получить подарок гораздо раньше!" @Natalia_GGG
Распределение как я понял закончилось за два стрима ничего не получил. Ладно хоть спал в афк так что не жалею. Единственное только сообщение от Натальи имело посыл что награду получит, почти каждый:) (процетировал ее сверху). в итоге фигня акции уже началась при раздаче призов, не говоря уже о том что как я понял много народу осталось ни с чем. Ладно пох.
|
СообщениеCBeTJlblu19 нояб. 2019 г., 0:45:32
|
"
"
Что значит кинули? То, что ты заролял условные 13.6% = кинули? Интересно, ты когда в Vorici Calc просчитываешь покраску и не красишь за расчитаное число попыток, ты тоже считаешь, что сайт тебя кинул?
Я просто реально логики не улавливаю.
Я вот тоже не могу словиться с твоей логикой!!! "Каждые пять минут просмотра у вас будет 1,5% шанс получить один из призов, то есть потребуется в среднем 5,5 часов, чтобы получить награду Twitch Drop." Улавливаешь? 5.5 часов,чтобы получить награду!! УЛАВЛИВАЕШЬ????я просмотрел более 11 часов и ничего не получил!!! УЛАВЛИВАЕШЬ???
|
СообщениеRoyJohns19 нояб. 2019 г., 0:46:34
|