Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
" Я ещё раз сверхразумам напомню, что вся эта толпа "неудачников" делала онлайн на трансляции. Легальные боты. Так что эта акция - нифига не халява. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Я улавливаю только то что у тебя бомбит от нехватки знания как % работают :) Писали 1.5%, 3%, в среднем 5.5 часов может раньше а может НИКОГДА, никто не сказал 100%, это везение и тебе не повезло! |
|
"Братуха,бесполезно что то объяснять бронелобым людям!!! | |
" Единственное, что настораживает, это количество ничего не получивших людей (ну это если они действительно ничего не получили). Создается впечатление, что шанс там был ниже заявленного. К сожалению, без статистики это как не подтвердить, так и не опровергнуть. Но когда люди пишут про 108%, УК РФ, "я был ОБЯЗАН получить", это вызывает смешанные состояния, от ора до фейспалма. Последняя редакция: Gremlin222. Время: 19 нояб. 2019 г., 1:02:44
|
|
Мне вон чувачок втирает про знание как шансы работают...."Каждые пять минут просмотра у вас будет 1,5% шанс получить один из призов, то есть потребуется в среднем 5,5 часов, чтобы получить награду Twitch Drop. Но всё зависит от вашей удачи, вы можете получить подарок гораздо раньше! У каждой микротранзакции есть свой шанс выпадения, от которого будет зависеть, что вы выиграли. "
Вот только я тут не вижу чтобы было написано,про шансы НЕ ПОЛУЧИТЬ подарок,за более чем 11 часов просмотра | |
" то, что вы смотрели трансляцию ради мтх - это ваши проблемы. вы сами себя назначили легальными ботами. Да, я получил чудо следы - такое себе. Да сочувствую тем, кому не досталось ничего на память о этом событии, да наверное стоило бы какой то минимум всем раздать. Но ты почтиай, что пишут эти "люди" - про уголовный кодекс РФ, про то что они себя заставляли смотреть трансляцию... Это нормальные люди? Если Крис напишет, что экз падает примерно раз в 50 карт, то все кто не выбил экзальт за 100 карт должны устроить истерику, мол они тут мучались играли, а экза нет. Их использовали как легальных ботов для накрутки онлайна. Вы чего, люди? Придите в себя... мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" (1-0.015)^(660/5) * 100% = 13.6% |
|
Зачем было в таком случае писать эти слова?>>>потребуется в среднем 5,5 часов, чтобы получить награду Twitch Drop???? Если бы написали ,что у вас например 1.5% или 3% на шанс что то получить,то возможно люди так бы и не возмущались! Но им дали понять,что посмотрев в среднем 5.5 часов они что то получат!!!!!!Вот и возмущаются тут люди которые просмотрели 2 ночи эти трансляции,потом еще сутки ждали якобы запоздавших подарков,и в итоге не получили НИЧЕГО!!! При том что некоторым выдали по 8,а то и более подарков !!!!!!!!!!!!!!!
| |
1x Ultimate Chaos Bundle инферно випон ефект и галаза. как то так
| |
"ну пригорело в парня сильно,вот он и написал про Уголовный кодекс!! Это еще раз просто подтверждает,на сколько люди возмущены данной ситуацией |