Как прошел ExileCon
" Ты настолько недалёкий что прямо жаль тебя |
|
" Земля тебе диблой кисонька |
|
Для первого раза - очень неплохо, но все таки надеюсь что следующие экзайлконы будут лучше организованы для онлайн просмотра. Для зрителей было много нудной дряни.
Также немного огорчило отсутсвие инфы про новый эндгейм. Я этого очень ждал от 4.0 В любом случае событие прошло достойно, вы большие молодцы. Последняя редакция: sertOfNomNom#2481. Время: 19 нояб. 2019 г., 2:47:34
|
|
" Я просто не говноед ) |
|
Тут человек выше правильную мысль озвучил.
В ПОЕ нужен соревновательный контент типа лиги спуск (Шахта) Я допустим частенько смотрю стримы турбочеликов на 5-7к глубинах. Они между собой соревнуются, и остальной контент для них только лишь фон. |
|
Отличное мероприятие! Просто красавцы и молодцы! Большой респект и уважуха! Пускай другие учатся как надо развивать проект.
Только положительные эмоции. Терпения, конечно же, не хватит по релиза двойки! Будем молиться, чтобы вся эта красота жутко не лагала. А пока надо копить на апгрейд пека ))). З. Ы.: надеюсь новый пак с золотой башкой будет самым дешевым (тогда куплю)! ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 19 нояб. 2019 г., 3:40:24
|
|
Благодарю за ваш труд и на данный момент лучшую игру в жанре, с нетерпением ждем 4.0!
|
|
Очень надеюсь, что моих няшного марадера из оригинала и жреца с длинной шеей никак не переделают, ради них МТХ покупаю только. Сладкие мои, любимые...
P/S Всегда знал, что Зану озвучивала Тина Шиндлер. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 нояб. 2019 г., 4:10:08
|
|
" По идее, в конце этой недели, так что успей купить старые пока. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Как я понял обещали оставить, но надеюсь классы старые будут в конкурентноспособном состоянии держать, а не заморозят на 3.х версии, и станут они бесполезны, как текущая сионка |
|