Какой смысл играть по готовым билдам?

"
ASh_rus написал:
регреты не так уж дороги

Смотря для кого.
Для новичков это обычно начало игры, а значит валюты мало и надо отдать все что есть и остаться на нуле. Даже я, имея опыт, в такой ситуации предпочел бы оставить валюту и прокачать нового героя.
"
Shonster написал:
какой смысл жизни?

Если вдуматься в смсыл слова "образование", то это билд знаний. Также как и в пое, в жизни гораздо проще играть на основе готового билда знаний, самостоятельно допиливая его (самообучаясь) по ситуации.
"
SoCuteLittleZeroTwo написал:
а какой смысл играть не по готовым белдам?

+ получаешь интерес от процесса создания и реализации билда
+ собираешь эффективные неметовые билды за копейки
+ можешь на форуме хвастаться что у тебя свой билд
"
Meekes написал:

Возможно играть эффективно не повторяясь за другими?

Категория "Сверхочевидные вопросы за 100".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Laven77 написал:

и потом тебя засмеют или линканут на eng форум с "твоим" билдом
У каждого игрока свои интересы в игре, кто-то любит стать "круче всех" и как можно скорее, кому то нравится спидрнить, кому то крафтить... И так далее.

Я в Пое наиграл 2200 часов, за это время никогда не читал готовые билды и гайды, за это время я ниразу убер элдера даже не убил, и выше 91 лвла не вкачивал. Но в принципе я прилично разбираюсь в игровых механиках и для меня интересно играть неметовыми и мёртвыми скиллами.

А то что я не закрываю атлас и убера за неделю - хрен с ним, мне же больше контента останется, и я не побегу на форум плакать, что игра слишком простая, делать нечего, убер упал за 10 секунд, потому что я копипастнул переапаный сломаный билд из интернета.
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 25 нояб. 2019 г., 02:16:35
"
askoban007 написал:
"
Laven77 написал:

и потом тебя засмеют или линканут на eng форум с "твоим" билдом

Засмеют или нет зависит от твоего отношения к критике. Не встречал ещё тем где каждый встречный заходит и гадит на ровном месте.
Если это не копия eu билда, то ссылку тебе предоставить не смогут. Максимум аналог будет со своими плюсами и минусами.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Кстати ещё на счёт "разобраться в механика игры" копипуя готовый билд не особо получится.
Это все равно, что отправиться в круиз на теплоходе, чтобы разобраться в технических особенностях теплохода и научиться их строить.
"
Nikuksis написал:
Кстати ещё на счёт "разобраться в механика игры" копипуя готовый билд не особо получится.
Это все равно, что отправиться в круиз на теплоходе, чтобы разобраться в технических особенностях теплохода и научиться их строить.

нет, это как собрать теплоход по чужим чертежам, чтобы научиться их строить. Но намного интереснее сразу самому построить свой теплоход. Без чертежей и не изучая физику.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Nikuksis написал:

нет, это как собрать теплоход по чужим чертежам, чтобы научиться их строить. Но намного интереснее сразу самому построить свой теплоход. Без чертежей и не изучая физику.

По чужим чертежам это если ты не играешь готовым билдом, нажимая одну кнопку, а строишь свой билд и какие то механики смотришь на вики :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация