Какой смысл играть по готовым билдам?
" да ну вот вообще не согласен, в прошлой лиге да, он был даже имбоват и несколько из-за урона, а из-за огромного аое. Сейчас все уже не так однозначно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Первые 2-3 лиги копировал билды с форума, немного затачивая под себя. Потом выбирал умение и класс, смотрел сборки на пое ниндзе что бы найти лучшие варианты сборок и делал что то смотря из соображений цена/качество. В этой лиге взял умение и класс и сделал полностью свой билд, закрыл весь контент, сидел им в топ 1 на пое ниндзе среди тех 0.1%, кто выбрал это умение)
Когда считаешь перса в побе, выбираешь что одеть, какую механику заюзать для решения каких то проблем это ОЧЕНЬ КРУТО. Это для меня самое интересное в ПОЕ. А смысл играть по готовым билдам уже написали - юзай их если новичок и не хочешь застрять на желтых картах или если тебе аспект создания персонажа не так важен в игре. |
![]() |
" Пора бафать циклон? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" время нерфить берса! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я согласен с тем, что есть другие неплохие мили скилы. Возможно даже можно найти не менее эффективную альтернативу. Но даже в 3.8 циклон - топ мили скилл по популярности, причём с огромным отрывом от конкурентов, что какбэ намекаэ. Да даже ты сам рассказывал как для дип делва подбиал оптимальный скилл, и остановился на циклоне. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" ну это было в 3.7 он по прежнему удобный, но все же как по мне сейчас гораздо интересней смотрятся страйки. В том числе и молтен, я его попробовал, после добавления ему мили ренджа он уже не особо отличается от того, что был раньше. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Интересно сейчас берс выглядит, конечно. Половина подкласса - в лабе кличей. Но могли бы и вовсе дабл дмг убрать, а так - просто передвинули )) Называется, мы вас заставим брать лабу кличей. В прошлой-то ей только зорг пользовался :)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 нояб. 2019 г., 08:39:44
|
![]() |
Раз уж тут про билды речь зашла, расскажите пожалуйста как после 3.7 с нерфом еса собирать прежние 12-14к еса на среднем шмоте. Си/лл. Просто кучу источников еса подрезали, у меня ощущения что там голых 8к еле наберётся. Хочу в некст лиге попробовать соулренд с ес личом (в 3.6 спокойно собралось 2к лича в сёк, но с оверрегеном в этом не было необходимости), вот что-то не знаю как к этому вопросу подойти. Понятно что мейби опять дерево навертят, но надо че-то понять пока.
Вообще хп и гибрид билды не нравятся, особенно гибрид, ни туда ни сюда. Мана гвард дед наверное под скилл не подойдёт, хотя надо смотреть. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 25 нояб. 2019 г., 08:47:20
|
![]() |
" ох блин, только ща заметил куда дд убрали. Ну лично мне кличи не нравятся тем, что надо кнопку прожимать и без нодов на инстант клич они какие-то неуклюжие. А с инстант это 6 банка по сути. Крч, мне не нравится, не смотря на плюшки которые они дают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ну типа так, шмот средненький вроде. 10 экзов разве что ватчер стоит (в будущей лиги возможно будет стоить сильно по больше, но он дает около 2к еса) https://poe.ninja/challenge/builds/char/KinoFP/Kinon?i=3&search=class%3DAssassin%2CTrickster%26sort%3Denergy-shield нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |